由美さん おはよう
今日は、お仕事でしょうか?
BWHの公開ありがとうございます。
とても官能的で、露出向きの体つきですね。
公開しろと命令されて濡れましたか?
カップはCカップでしょうか?
私は、、、長い乳首と大きな乳輪が好みなんので、乳首の長さと乳輪の大きさを定規で測って、教えて欲しくなりました、、、可能ならお願いします。
崇さん
こんにちは、今日は仕事です。
公開の可否は、彼の家に呼ばれている時だった為、なんと言うか、彼の家に行く前からずっと濡れていました。
カップは本来Dなのですが、Cカップを着用する様に言われて、Cカップを着けています。
乳首の長さと乳輪の大きさは、今日帰ったら確認してみます。
そしたら、崇さんの事も知りたいので、崇さんのオチンポの長さはどのくらいですか?
崇さん
先ほどは大変申し訳ありませんでした。
彼より、トイレで測って報告する様に指示を頂き、トイレで乳首を立たせて測りましたので、報告いたします。
乳首の長さ
右が1.7cm
左が1.9cm
乳輪の大きさ
右が3.8cm
左が3.9cm
私の肉棒は、16㎝です。
小さくて、がっかりでしょ?
乳首の長さ2cm以内なら普通ですよ。
それより、、、大きな黒ずんだ、乳輪が魅力的です。
想像して、、、勃起しました。
会社トイレで、毎回オナニーするんですね。
崇さん
決してそんな事ないです。
不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
乳首は、普段彼に吸引された後はもっと大きいのですが、今日はこのくらいでした。
会社のトイレは毎回ではないのですが、指示があった時には何度かオナニーをしています。
崇さん
こんばんは。
昨日は、私の対応が至らなかった為、彼から怒られました。
躾で、お尻が紫になるまでパドルで叩いて頂き、乳首に何本も針を刺して頂き、久しぶりに泣き叫びました。
由美さん お疲れさま
とても良い声で泣くんでしょうね。
とても縄の似合う体つきだと思います。
大きな尻を上げて叩いて貰ったんですか?
可愛い尻の穴を丸見えにして、、、
崇さん
一昨日は、縛られて、鞭の数を数えました。
痛みのあまり途中何度も数えられなくなり泣きながら数えました。今日は仕事で立ったり座ったりする事が朝から多く、まだ痛みを感じています。
今日はさっき彼から連絡があったので、仕事終わりに彼の家に向かいます。
仕事の立ち座りの度に痛みを感じて、彼を思い出して濡れてますね。
乳首やクリやビラビラに、、、針も頂いたのでしょうか?
貴女の大きな尻を、そうぞうしながら、、、勃起させながら、、、読みました。
貴女は、ぽっちゃり可愛いかんじなのでしょうか?
芸能人に例えるなら、、、?
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|