よく読まれている体験談
2026/02/11 03:54:40(pJjNz4ij)
暫く、放心したようにぐったりしてました広げたままの両足は痙攣しています。衝撃的な快感でした。 立ち上がろうとするとするとガクガクと足に力が入りませんでした。何とか立ち上がるとあそこから白濁した半透明で粘りのある液体がボタボタとこぼれましたミントは満足したのか自分のベットで自分の股間を舐めていました大理石の床がベタベタになっているので拭こうとしましたが、動く度に股間から止めどなくボタボタと粘った生臭い液体が止めどなく流れ落ちました。掃除は後にして股間をバスタオルで押さえ取り敢えずバスルームに向かいました。 お腹や脇腹太腿等爪ですったのでしょう、あっちこっち赤く蚯蚓腫れが出来ていました。体を洗いながらお腹に力を入れると、まだブチュブチュっと止めどなく白濁汁が滴ってきます。何度も何度もビデを使いました。 バスローブをはおりバスルームから出てモップとバケツ雑巾を持ってリビングに向かいましたユウが私の周りを飛び回りモップを噛み玩具にして邪魔をしてきます遊び相手をしながら掃除をしました。四つん這いになり雑巾がけをしているとゆうは相変わらず跳ね回りながら私のバスローブ噛んで引っ張ったりつついたり邪魔をしてきます。時々私の背中にマウントしてきたりしてました。「ユウくん止めて!後で遊んであげるから、ねっ!」っと前に坐ったゆうの股間に目をやると赤い大きな一物が根元までむき出しになってギュンとそそり立っていました。 バカな私はそれをみてお腹の奥がキュンと疼き、ユウの股間に見っていました。私の手を甘噛みしたり私の横に飛びのき脇腹を噛んできます。今まで遊んできてした事のない仕草でした。それから私の周りを飛び跳ねながら二の腕や脇端太腿や脹脛、噛んでは離れ捕まえて見ろと言わんばかりの態度でした。知らない顔して、ふき掃除を始めるとまた、ちょっかいを出してきます。 その内四つん這いの私の後ろに回りお尻に鼻を着けては飛びのき又匂っては離れを繰り返しバスローブの裾から鼻を突っ込みじっくり匂っていたかと思うとペロペロとあそこからアヌスまで丁寧に舐め始めました。 上手なんです。じっとして、したいようにさせていたら割れ目に添って舌先でクリトリス捕まえ丁寧にクリトリスだけ何度も舐め、あそこの中まで舌先が入ってきて穴の中まで掻きだすように嘗め尽くしアヌスの中まで舌先を入れてきました。もう、それだけで私のあそこは洪水でした。オナニーでは得られない気持ち良さでした。 私は四つん這いのまま誘うようにバスローブの裾を腰まで捲り上げそまま拭き掃除のふりをしていました。するとユウは恐る恐る寄ってきてマウントしてきました。が、私が四つん這いになるとユウの下に入り込んでユウは普通に四つ足で立ってるだけで一物は私の背中の上でむなしくスイングしていました。ソファからクッションを2枚取り膝の下に引きました。それでもお尻の上をヌルヌルとスライドしてるのでちょっと膝を浮かせお尻を上げユウのお腹に擦り付けました するとあそこの周りを上に下にヌルヌルとなかなか入りませんもうちょっとお尻を上げてみました。『犯される!』とドキドキといきなりつらぬかれる事を期待してました。あそこからアナルまで一物で撫でまわされヌルヌルでした。中々はいりませんがユウはあきらめません。 すると意外な事が起こりました。私も体制がしんどくなって少し膝を下した時でした。チョンチョンと探っていたユウの一物はいきなり私のアナルをとらえたのでした。『あっ!』と思う間もなくヌル、ズボッ!とアナルに突き刺さったと思ったらいきなりピストンを始めたのです。『いっ!痛~い。でもでも、あ~気持ち良い~』アナルオナニーとは違った快感でした。太く硬いものが深く奥まで高速でピストンされあっと言う間に逝ってしまいましたユウは私の腰の高さまで足を広げ腰を落とし前足で後ろから乳房まで巻こみがっちり押さえつけたままハッ、ハッ、ハッと耳元で荒い息遣いをしています。重さと快感で腕の力が抜け肘を付いてお尻を高く上げる格好になりました。ミントと違いユウは途中で抜くことも無く激しくピストンを続けました。『もう!もう!アナルが壊れる!でも気持ち良い~やめて、いや、止めないで!』もう混乱してました。大きな体の犬のピストンで肘を付いたため冷たい大理石の床で乳首が擦られ固くとがってました。『もっ!もう駄目!力が入らない、又、又、逝きそう~逝
...省略されました。
26/02/11 07:04
(pJjNz4ij)
犬用のオナホとして、飼い主さん達にシェアされるのも良いかなと。
実益も兼ねて。
26/02/12 01:11
(iNz4Pr0l)
はな様
変態投稿、全て拝読させて頂きました。
余りにも出来過ぎた展開に、ホントかなあと思う部分は多々ありますが、興奮しながら読ませて貰いました。
私自身は獣姦に興味はないんですが、凄い体験をされましたね。
その勇気に敬意を表します。
まだ、ここを覗いております。
26/02/14 18:10
(fpq4UfEw)
はな様
私事、昨日手術をしまして、久し振りにここ覗いていたら、はな様の書き出しに思わず目が止まり「えっ!」となりました。
まだ私ごときの事を覚えて下さっているとは思いもしませんでしたので、本当に驚いた次第です。
私の嗜好とは少し外れますが、はな様が身体を張って獣に両穴を犯され、野獣の精液を注ぎ込まれながら潮を吹き昇天された事には、とても興奮致しました。味を知った野獣は、これからも纏わりつ事でしょう。。
また、この味を知ったはな様も…。
今回の体験をみを様にどのように報告されるのかも気に掛かります。
私は間もなく退院しますが、数日自宅療養します。
また覗かせて貰います。
いろいろお話出来ると嬉しいです。
26/02/14 19:04
(fpq4UfEw)
こんばんは。
ひろ様、久しぶりの書き込みありがとうございます。
手術されたの事、経過はいかがですか?
お元気になられる事お祈りいたしております。
無名様
『犬用のオナホ』
自分が人で無い家畜以下の存在のような表現にちょっとゾクッとしました。
興味本位といえ未知の経験に異常な快感を覚えたのはたしかでした。
終った後も興奮冷めやらぬワンちゃんに何度もマウントされながら
獣臭いというか生臭い床を掃除しました。
確かに人間に無い無慈悲な激しさ大きな一物に興奮はしましたが後悔しきりでした。
ビデで何度も洗いましたが、気が付くとねばねばの液体が下着を濡らし明くる日まで続きました。
いつもトリミングされ綺麗だとしても相手は獣です。感染など無いか心配しました。
みお様にはご報告しておりません。
ただ、体に付いた蚯蚓腫れの傷は激しく戯れた結果としか言っていません。
いまのところ次に彼らと・・・なんて考えられません。
26/02/15 20:23
(FkAl06i4)
きちんとみお様に報告が必要です。
勝手にわんちゃん達のオナホになった事、勝手にまぐわった事の罰などの判断を受けましょう。
秘密にする事で、みお様に反抗という行動になるでしょう。
勝手に首輪やリードをつけた事も、オナホになるという結果を招いた行動ですから。
主人の報告や判断は、必要無いという身勝手な考えでしょうか?
26/02/16 05:47
(bwHkO8Iy)
はな様
はな様も気にしておられる通り、獣姦は非日常の極致でしょう。刺激は想像以上だと思いますがやはり感染症などが心配ですよね。膣やアナル内が傷つくと怖いと思います。
私は避けた方が良いと思います。
みを様に安易に報告すると、お仲間との興味本位で今度は獣姦がプレイに入りかねません。避けるべきです。
一度味をしめた獣は、はな様がお家に行くたびアタックして来ると思いますが、あくまで「世話をする中でじゃれあっている」程度に説明しておくべきだと思います。
とは言え、みを様とのプレイの中で、はな様の局部や乳首にゼリーを塗り舐め取らせる事は今後も有ろうかと思いますので、その範囲で、みを様に任せる事で良いのではないでしょうか。
万一、みを様が面白半分で獣姦にまで踏み込むなら、そこは、はな様の身の安全の為に、みを様との距離を置く必要があると私は思います。
脳天を突く強烈な快感よりも、あくまで「1番大切なのは、はな様のお身体」であることは忘れないで下さい。それが全ての前提です。
その理性は保って欲しいと思います。偉そうにすいません。
術後の経過は今のところ特に問題ないの診断頂いております。昨日から自宅療養しております。
26/02/16 07:08
(jGM4soDv)
こんばんは。
ひろ様、無名様ご報告です。
やはり、みお様には本当の事は言えませんでした。
すいません。
体の方は何度も洗浄を繰り返しましたし今のところ変調は有りません。
自分の戒めとして一人遊びは我慢してますがあそこを触りたくなったらタイガーバームを塗り付け
ヒリヒリと咬みつく様な熱い刺激に耐えています。
ですが、変態の私はそんな中でも、自分を苛める方法を色々想像していますがどうしても
ワンパターンで他に思い付きません。
生活を壊さなくていいような危なくない刺激が思いつきません
26/02/20 23:48
(/Q8NW/Oc)
はな様
それでいいと思います。
私もそうですが、生活を壊さない範囲の刺激やプレイとなると、ひとりで行う恥ずかしい行為を超える事はできません。
それでも、はな様がこれまで行われてた自慰行為は、私から見ればとても刺激的で魅力的なものです。
はな様にとっては物足りなさが残るかも知れませんが、出来るなら以前投稿されていた羞恥行為を繰り返し実行し、私にも刺激を与えて欲しいと思います。
また、もう少し手軽にやり取り出来る方法を与えてくだされば嬉しいですが。そうすれば、私の恥ずかしい浣腸などの行為を、はな様に赤裸々に聞いて貰えるかなと思います。
取り敢えず、はな様のお身体が無事でありましたこと、安心しましたし、心より嬉しく思います。
26/02/21 07:04
(W4rpSFQt)
主人の大切な お犬さまを、腰を合わせてまで誘惑して寝取った罪はかなりの大罪ですね。
しかも快楽に浸り、秘密にまでして報告しないなんて。
主人に反抗してますよね。
26/02/28 00:36
(M.LrL356)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス