はな様
はな様も気にしておられる通り、獣姦は非日常の極致でしょう。刺激は想像以上だと思いますがやはり感染症などが心配ですよね。膣やアナル内が傷つくと怖いと思います。
私は避けた方が良いと思います。
みを様に安易に報告すると、お仲間との興味本位で今度は獣姦がプレイに入りかねません。避けるべきです。
一度味をしめた獣は、はな様がお家に行くたびアタックして来ると思いますが、あくまで「世話をする中でじゃれあっている」程度に説明しておくべきだと思います。
とは言え、みを様とのプレイの中で、はな様の局部や乳首にゼリーを塗り舐め取らせる事は今後も有ろうかと思いますので、その範囲で、みを様に任せる事で良いのではないでしょうか。
万一、みを様が面白半分で獣姦にまで踏み込むなら、そこは、はな様の身の安全の為に、みを様との距離を置く必要があると私は思います。
脳天を突く強烈な快感よりも、あくまで「1番大切なのは、はな様のお身体」であることは忘れないで下さい。それが全ての前提です。
その理性は保って欲しいと思います。偉そうにすいません。
術後の経過は今のところ特に問題ないの診断頂いております。昨日から自宅療養しております。
※元投稿はこちら >>