同じように特定の女王様に何度も恥ずかし目を受けてます。必ず屋外に連れ出され、着衣していますがコンビニ前で土下座させられたり、防犯カメラが無い事を確認させられて河川敷でオナニーさせられたり、白いブリーフ1枚にされて橋脚の陰で土下座させられ下げた頭を踏みつけられて靴を舐めさせられたりして射精するまでいじめられたりしてます。屋外の背徳感が何とも興奮して病みつきになりました。
昨年のハロウィンではどさくさに紛れて白ブリーフ1枚で夜の街中を歩かされ、交差点で土下座させられました。道行く人には「女王様と奴隷」と言って晒し者を楽しみました。今年はどこまでやろうかと女王様と企画している。
まだ、監視カメラ等が少なく露出環境が緩かった時代、私も野外露出にハマっていました。
単独でもしていましたが、SMクラブの女王様とのプレイももちろんありました。
軽いのでは、半分尻がはみ出したホットパンツとぴちぴちのTシャツで、ドンキに一緒に買い物に行きましたし、激しいのではラブホ街のそばではありますが、Tバックと首輪のみで街中を散歩したこともありました。
いい時代でした。
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーが肘まで入るアナルフィスト目指すために拡張用ディルド練習そ... ID:crane5252
|