これ以上レスは投稿できません。
どんなふうに後輩の子に言えばいいです。
余った服は捨てます。
「実はわたしはドMでご主人様がいるんだよね。ご主人様から『女を捨てろ』って言われたから、頭も丸めたし、脇毛も生やしてる。わたしって変態でしょ?もう女を捨てたから、わたしの女物のふくをあげるね。」って後輩に言ってみろちゃんと美彩の変態っぷりを告白するんだぞ後輩から「変態!」ってドン引きされるまで
家の近くに豚汁のお店があります。会社に行く前に寄って大盛りを共食いします
わかりました。
豚汁大盛共食いっていいな美彩は豚を共食いし、俺は美彩豚を食いたい
更衣室で着替えるときふんどしも脱いで全裸になった方がいいですか全裸だからふんどしもですよね
更衣室で一回全裸になって思い切りくぱぁしてからふんどしを締め直しなさいそうだ更衣室で全裸になったときにマンコでフリスク10粒食えよ
わかりました。更衣室でフリスク10粒入れるなら男物のパンツもマンコから出さないと行けないですね。会社の女子社員5人しかいないからすぐにぼくの変態バレますね
バレると思うとまた美彩豚汁を垂れ流すんだろ?