これ以上レスは投稿できません。
あと2セットやったら相撲取りみたいに日本酒飲ませてやるぞそれともビールたっぷり飲ませて、オヤジみたいに痛風にさせてやろうか?
ツルッパゲ相撲部補欠のおとこの娘になりたいです。女の下着捨てます。明日は全裸乳首ヘアピン筋トレ休みにしてもらいたいです。木曜日は朝から病院に行かないといけないからです。
全裸乳首ヘアピンスクワット2セット目始めます。
じゃあ今日美彩のがんばりをちゃんと見せたら、明日は休みにしてやろう何科の病院に行くんだ?
ラーメン屋に行ってチャーシューメン、チャーハン、餃子大盛りで生ビール大ジョッキで飲みたいです。
婦人科です。がんばります。
美彩がオヤジ化してるなぁツルッパゲで父親のお下がりのランニング着て、脇毛と横乳見せながら下はふんどし一丁でラーメン屋で大食いとビール飲ませてぇ
中出しされても孕まないように、ちゃんとピルもらって来い
ピル貰ってきます。今日は白キャミ、ミニスカでラーメン屋行ってお店でミニスカ脱いで帰りは白キャミだけで帰るのはどうですか?
全裸乳首ヘアピンスクワット2セット目終わりました。美彩汁垂れてきたイキそうひろ様、愛してます。