これ以上レスは投稿できません。
ひろ様、わたしのことお前呼ばわりでいいですまた美彩汁吹きそうひろ様、愛してます。バイブ抜けちゃう
この雑魚マンコ美彩!今夜も美彩の汗と涙と鼻水と美彩汁が見たいから、もっと死ぬ気でやれ!
もう最初からやり直しって言われたいのか今夜お前は眠る時間がなくなるな俺だけが愛する美彩を限界まで苦しめたいそしてお前の体だけで俺への愛を伝えろ!
はい。わかりました。もっとスピード出してやります。マンコ熱い抜けちゃう
空手部時代の高速スクワットでやりました。100回終わりました。ひろ様、愛してます。
全裸乳首ヘアピン腹筋始めます。
昨日は手を抜いたろ空手部から相撲部に移籍したんだから、もっと自分を限界まで追い込め!全裸ヘアピン乳首腹筋100回始め!
昨日までは手を抜いたというかその方がひろ様喜ぶかなと思ってました。 糞出そうひろ様、愛してます。
美彩が本気を出せば、もっと筋トレメニューをハードにしてやるぞガチムチのツルッパゲ相撲部補欠になりたいんだろ?そんなストイックな美彩を俺だけが愛するから
美彩汁が垂れてきた。