これ以上レスは投稿できません。
わたしもひろ様の求めるメス家畜になれるかな
フリスク買ったら報告しなさいネカフェでやっとマンコを触らせてもらえるんだからうれしいだろ?
>わたしもひろ様の求めるメス家畜になれるかな女の又に力と書いて、努力!これしかない!美彩はもう産みの苦しみに耐えられる強い肉体を持てるんだから、マジで努力しかない!俺が美彩を導く美彩は黙って俺に従え!
うれしいです。マンコはやく触りたいです。
もうヒリヒリ乳首がビンビンになってマン汁垂れてるんだろ?ネカフェのブースに入るまでマンコはお預け!
ひろ様、本当に先生みたい。これからもお願いします。
美彩は甘え下手の甘えん坊だからなぁ先生みたいに厳しさと優しさの両方がほしいんだろ?美彩は何も考えなくていい俺だけに従って生きなさい
フリスク買いました。今度の3連休でスポーツ店に行って陸上のユニホームとか買ってきます。ほかにあるものあったら言ってください。
ネカフェでフリスクを一粒クリにこすりつけて、それから5粒マンコの中に入れなさい陸上のセパレートユニフォーム似合いそうだなぁそうだ運動部女子らしく髪をべリショーにしなさい
フリスクわかりました。髪はまだ勇気出ないけどご命令なら従います。わたしも落ちるところまで落ちてみたいです。