そういえば、子供達にお父さんは?とか聞かれないの?
特に下の娘ちゃん産まれた時には、息子くん性知識はないけどお父さんいないと妹ちゃん産まれないくらいは、わかってたと思うし、幼馴染みのお母さん達にも何か言われたりしなかった?
僕たちのパパは誰?って聞かれた事ありますよ。
ママ友にも聞かれました。
一応3人目出来た時点で単身赴任先で女作って逃げたって言ってます。
毎回セックスしてるわけではありませんが、特に変わりはないですよ。
義父は母メインですが、もうすぐ息子が正式に参加するので私を任せるつもりらしいです。
そうなんだ、あと1月で美羽も息子くんとお母さんとお兄さんの関係になるんだね。
お母さんは、お兄さんが精通しだしてからも生セックス(ピル等で避妊してただろうけど)してたと思うけど、よく、マゾの女性はご主人様の子供が欲しいとか思うらしいけど、息子(お兄さん)の子供産みたいとかの衝動にかられなかったのかな?
旦那(義父)に止められてたのかな?
それとも、お母さんにとってのご主人様は、あくまでも、義父だから、そういう気持ちにならなかったのかな?
美羽は、お兄さんの子供も欲しいとか産みたいとかの感覚に陥ったことはなかった?
また、義父に種付けされて、子供ができた時は、ご主人様の子供を産めた喜びはあった?
あと、お母さんはご主人様(義父)の子供産めなかったから、ご主人様の子供を産んだ美羽を羨ましがったり、美羽に嫉妬しなかった?
週末雪大丈夫でしたか?
雪降ると、みんな家にいるから、息子くんのいたずらや義父や実兄さんの調教、また、野外調教もしかしてなかなかできないよね?
特に週末だと、せっかくのセックス予定もながれてしまうね
私が女の子の日になるまでは普通にしてました。
初めて女の子の日になって以降はちゃんとゴムしてました。
義父の言いつけでした。
私は子供欲しいとはその時は興味無しでしたが、Kになった頃からちょっとだけ欲しいと思ってました。
ご主人様であっても実兄なので、思った事はありません。
ただ昔撮影したビデオには、お兄ちゃんの子供欲しいって言わされてるシーンあります。
M女として奴隷としての嬉しさありましたよ。
母の本心は分かりませんが、孫出来て人一倍喜んでました。
まだ妊娠初期の頃から、ご近所や常連さんに孫出来るんだと言い回ってたみたいですし。
ご心配ありがとうございます。
こちらは余り雪が降らない平地なので、平気でした。
子供達はニュースで大雪の度に、なんでこっちは降らないの?って言ってましたよ。
遠方(県外)からくるサポートの方も多く、先週末の私と母の野外調教はお流れになりました。
中止の代わりに来れるメンバーだけで母を連れて調教部屋へ義父達は行ってましたよ。
私は子供達と我が家でお留守番してました。
そうなんだ、確かに遠方から来る人は雪だと大変だからね。
お留守番中は、美羽と子供達3人で、コタツに入ってたのかな?
義父からは、いつも通りリモコンローター装着されたんだよね?
リモコンは娘ちゃん達が持ったの?
それとも、義父が息子くんに渡したのかな?
息子くんは、娘ちゃん達が居てもコタツの中で美羽を触ってきたの?
また、ローター入れてると触りにくいと思うけど、触りる時はローター抜くの?
それと、義父は帰って来たら美羽が勝手にオナはしてないか、下着か何かで確認したりするの?
家の調教部屋の広さわからないけど、美羽やお母さんはコブローブの綱渡りさせられたりする?
また、義父は美羽の顔調教(鼻フックなど)しないらしいけど、顔射はされる?
子供達はゲームに勉強やアニメ見ながら遊んでたので、コタツに入ってました。
私はずっとコタツではなく家事してましたので、ほぼ入ってません。
乳首に装置されてました。
リモコンは息子が持ってました。
終わりかけでしたが、女の子の日だったのでマ〇コには入ってませんでした。
それでも息子は娘達がいない場所で、チェックすると言って下着脱ぐ命令出したりクリ触って来たりました。
全裸でのフェラも要求されたのでやりました。
義父からは息子の命令は絶対と言われてましたので全て従いました。
家の調教部屋では毎回はしませんが、コブローブの綱渡り調教されます。
子供達がいない日は廊下でやる事もあります。
調教部屋に行けば毎回誰か1人は必ずやってます。
義父は顔射結構好きみたいで高い頻度でされます。
実兄は義父の指示以外ではほぼしません。
|
|
【プロフ動画】アダショで痴漢してもらえました ID:kanzen-kankaku-dreamer
|