ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムに尿道とアナルをガバガバにされた俺は…

1:
投稿者:発狂男 ◆VuHBn9UqUw
日時:2025/05/14 19:16:20 (tYCwjH3r)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今から三十数年前、大学1年の頃、童貞男を買うマダムがいたんだよね。
俺、童貞だったから、10万円に釣られてマダムに付き合ったんだ。
そしたら、裸で拘束台に大の字に括られて、チンポ扱かれ勃起、我慢汁を金属製の編み針に塗りたくったかと思うと、何と、その編み針を尿道にジワジワ挿し込まれたんだ。
そして、ゆっくり抜き差しされて、それまで味わったことのない快感にアヘアヘさせられた。
もう、我慢汁ダラダラで、でも、射精できるほどの刺激じゃなくて、寸止め状態に近かった。

その編み針が刺されたまま、コンドーム被せた指をアナルにズブリ、あれって前立腺責めだったのが今は分かるけど、アナルの中で指曲げられて、泣き悶えしたよ。
尿道責めとアナル前立腺責め、竿を扱いてもらえることなく、快感だけを与えられて、寸止め地獄にイキたくてイキたくて、でもイケないまま。
童貞の大学1年生だったから、イクという表現も知らなくて、ただひたすらヒーヒーさせられた。
マダムに、
「大学にいる間、私の愛人になるって約束してくれたら、ドピュンさせてあげるわよ。」
と言われて、
「おばさんのあいじんになりますぅ」
と言って、扱かれてドピュン。

その後、拘束を解かれ、お風呂に入った後、ベッドで騎乗位で童貞喪失、有閑マダムで女を覚えた。
そして、アラフィフおばさんの愛人を手大学生活を終えたんだけど、色んなマダムに貸し出しされた。
実名は言えないけど、大学のある街にコンサートに来た某演歌歌手と一夜を共にしたこともあった。
「可愛い坊や、こっちにおいで…」
なんて言われて、チンポ弄り、輪ゴムでキンタマ左右独立して縛られて、そんな惨めなチンポをカメラで撮影された。
当時はデジカメなんかなかった時代、どうやって現像したんだろう。

4年間で、十数人のマダムと寝た。
尿道、アナル、責めるのが浮名マダムはあのマダム以外にもいて、尿道もアナルもガバガバになった。
尿道なんか、編み針どころかゼブラのボールペンとか、歯ブラシの柄とか入れられた。
一度、学ラン着てマダムに性的な悪戯されるビデオに出たことがあって、その時初めて、尿道責め専用の尿道ブジーってやつを入れられ、あのボコボコした独特の感覚に、発狂させられた。
そして、アナルにはエネマグラが入れられ、あれも前立腺責めに特化した奴だから、尿道とアナルを同時に責められて、ヨガリ狂わされたよ。

上半身学ランの若者は高校生に見えて、ウブな尿道とアナルを責められてヨガリ狂う姿、ああいうビデオを買う人って、どんな人なんだろうって思った。
大学出て、逃げるように帰郷、就職先では、美人お姉さんが指導員になって、色々と仕事を教えられた。
だいぶ前にお亡くなりになりましたが、ZARDの坂井泉水さんに似た美人お姉さんで、飲み会の後に誘惑されて、ラブホにIN、フェラされた時、
「あなた、マゾでしょ。尿道調教されたでしょ。」
と言われて、ヘアピンで尿道穿られ、久しぶりの快感に悶絶、
「あなた、私のマゾ夫になりなさい。」
と言われて交際、俺24歳、妻28歳で結婚して、以来28年、下半身を徹底的に調教された。

アナルから前立腺責めは当たり前、尿道に柔軟性のあるシリコン製の長いボコボコ棒を入れられ、直接前立腺をツンツンされて、ヒィ~~~~と恥辱に満ちたヨガリを妻に見られて快感漬けになっている。
マダムたちは、少しでも太いものを尿道やアナルに入れて、ガバガバにしようとしてたけど、妻はそうじゃなくて、いかに快楽を与えるかを真剣に考えて、男の弱点を責めてくる。
前立腺責めもそうだけど、もう一つ、亀頭責めもされる。
大の字に縛られて、ストッキングやガーゼで亀頭を磨かれると、射精に至れないけど強烈な快感に襲われる。
あれ、やられた人は分かるけど、快感地獄に堕とされる。

しかも、
「イカせて下さい…」
と懇願して射精すると、射精直後の亀頭責めをされるんだ。
射精した直後の亀頭って、超敏感だから、のたうつなんてレベルじゃないくらい暴れてしまう。
あれは拘束されていないと受けられない責めだね。
そういう行為、今でも時々されてるんだ。
夫婦の営みって、セックスだけじゃないんだよね…
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 23902view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17235view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 17020view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:17
    妹の友達  -寝取られ動画 06:10
    偶然おっぱいが当たった時、見た時の状況を... 06:02
    フェラ好きな婦長さん 喉奥に発射用意-寝... 06:01
    義理の息子は激しすぎるんです。-義家族と... 05:59
    次回予告 4日 お昼から夜まで 告羅-九... 05:33
    4日の昼前から長岡から上越-北陸・甲信越... 05:33
    おまんこ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:30
    先日の続き笑-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    【プロフ動画】おはようございますーピストンマシン貰った ID:ageha03250
    【タイムライン】おはよーん 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.