女王が支配する国があった。国には精鋭揃いの女性騎士団や大砲などの装備、堅固な城壁により数多の国を滅ぼして来た魔王率いる魔族国家を防衛していた。しかしあるとき一人のけがをした青年を城壁内に入れたことにより状況が一変してしまう。住民達を人質に貴女は魔王率いる魔族の捕虜になり凌辱されてしまう。女王、女性騎士団団長で捕虜として凌辱されたい女性お願いします。
つきあってる彼女の家にいくと、彼女は留守。対応してくれたのは彼女の妹。スレンダーな彼女と違って自分の好きなむっちりボディで、大人しそうだから、襲って自分のセックス用にしようかなと企む。
...省略されました。全部表示する
お隣の奥さん、しのぶ31歳、6カ月の子供がいます。我がままで文句ばかり言ってご近所の嫌われ者です。そんな奥さんが子供をベビーカーに乗せている時に、駐車場の車に擦ったのに知らんふり逃げていきました。追いかけて注意をしたのですが、私は知りませんの一点張り。何処かの外国人のように、、、
貴女は1年前、会社の同僚と社内恋愛の末結婚した人妻。まだ新婚と言える新妻で夫婦仲はラブラブなのに、草食系の夫とは最近エッチはご無沙汰である。暇と性欲を持て余した貴女は、コンパニオンの派遣会社に登録して兼ねてから興味があったコンパニオンとして働き始める。
結婚して3年、元々淡白な主人だったが、少しずつレスになっていき欲求不満になった私は主人が仕事に行くと、ネットで購入したバイブでオナニーをするのが日課になっていた。ある日、主人の誘いで泊まりに来ていた義弟と3人で楽しく夕食を過ごし…翌朝、主人が出勤し、その後義弟も帰って行った。