男性(こちら)から男性(貴方)へのお願いになります。同様のAV作品があったと思うのですが、もしも自分の妻がと思うとたまらなく興奮したことがあります。そこで、イメプレで可能か分かりませんが、眠らせてレイプする様子を実況(もしくは動画報告)してもらないでしょうか。
...省略されました。全部表示する
結婚が間近で、幸せな日々を暮らしているあなたに、たくさんの祝福が届いている中、元彼というか、身体の関係だけだった僕も、あなたへおめでとう!のラインを送ると。あなたからの返事は、やっぱり結婚、止めようかな。と返事が返ってきました。
最近、専業主婦の間で話題になっているパートがある。表向きは家事代行サービスだが、サービスのひとつに「淫行」が含まれており、かなりの給金がもらえる仕組みになっている。もちろんお互いの同意に基づく行為だけが認められているのだが、逆を返せば、こちらがYesと言えばどんな淫行もNGな
ペニクリやタマタマを虐められて男として終わっていくのにゾクゾクしてしまう変態女装マゾを虐めて下さい。疼きっぱなしの身体をいじるのを我慢して悶え続けてます…
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに