私は某デパートのお客様相談室担当。今日はお惣菜に髪の毛が入っていたとクレームをつけてきた、貴方のご自宅を訪れます。あなたは「お金はいらない。誠意をみせろ」と、いろんなことを命令していきます。(25歳 黒髪、色白で胸は大きく、むっちりしています。
...省略されました。全部表示する
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。
気に入った女性を繰り返しレイプを行ってきたが、警察官に見つかり捕まってしまう。刑務所に収容されていたが、後日、心臓発作で亡くなってしまうが、成仏出来ずにこの世をさまよっていたら、あることに気づく。女性に取り憑くことが出来て、意識を奪って、身体に操り、好きでもない男性とセックスさせたり、普段は着ない露出
駅前の本屋さんで見付けた私好みの可愛い男子学生…少し様子を見てると変態な雑誌を鞄の中に入れるのを見て、本屋さんを出た所で君の腕を掴み引き止めると…ねぇ君、万引は良くないねぇ?君、○○高の生徒だよねぇ?警察に連絡しようか?
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか