俺は、闇金業をしている。ある日、金を貸してる町工場の社長が返済を苦に自殺したと報告がきた。俺は、借金回収のために、社長宅に行くと、中高生くらいの娘とまだ、30後半くらいの母親がいた。俺は、借金のかたに2人を奴隷にすることにした。こんな、設定でイメしませんか?まずは、話し合いから始めましょう
戦国時代~ あらゆる戦の影に存在していた忍1人の忍びは100人の武士にも値すると言われ戦で勝つ為にはどれだけの忍びを味方につけれるかで決まるとも言われていた。そんな時代の中とある山中にどこにも属さない忍びの里があった。しかもその里は世にも珍しい男子禁制の里 くノ一の里だっ
...省略されました。全部表示する
貴女の娘と結婚したがまだ若くてお金がないので嫁の実家で同居している。新婚なので頻繁にエッチをしているのを貴女は分かっていて、その刺激を受けて旦那としていたが、俺たちと3人で居るときにもイチャイチャしてる俺たちを見て悶々としていた。今日の朝も3人で食事している時、嫁に俺のチンポを触らせ
都会で、1人暮らししている僕。あなたが隣りの住人で、1人暮らしとは知っていて、ある夜、僕は、奇妙な物音に気づいてベランダを覗くと、あなたが全裸に目隠しをして、身体には自縛した縄がグルグルと巻かれ、自らを追いつめるかのように、オナニーに夢中でした。(なんだこいつ、変態か?)
【真面目なカップルが半グレチームに喰われちゃって彼女はビッチ化、彼氏は女装メスホモ化されちゃう…みたいなイメです。募集は半グレチームの竿師さんか、下記提供のどちらかをやっていただいて…って感じで考えてます。詳細は相談で…短文の方、キモ系の方は御免なさい】