イメプレ
1:蜘蛛の対魔忍のハーレム生活(基本設定を確認したうえで趣旨の合った方と。)
投稿者:
スミカ
2025/07/29 18:56:33(kzkRaSyD)
気になったのでレスさせていただきました。
まず私についてですが、2人に憧れて対魔忍を目指していたにも関わらずレアとの出会いでドSに覚醒するのはいいのですが、再会した憧れの2人をいきなりメスとして調教って流れは無理がありそうでレアを雌蜘蛛妻にしてメスガキ調教する中でスミカやキョウカの話をするとレアからスミカを孕ませてキョウカを産ませたことを聞いて2人は自分以上のマゾ猫でクロウに雌として調教されることを望んでると吹き込まれて、まずは2人を調教して雌猫妻に仕込んで行く感じでよろしいでしょうか?
スミカさんが他に展開を考えていたなら参考に致しますのでお聞かせ下さい。
25/07/29 19:19
(5tclV9Wa)
すいません。キョウカじゃなくてキョウコでしたね。間違えてごめんなさい。
25/07/29 19:28
(5tclV9Wa)
こんばんは。
クロウさん、レスありがとうございます。
敵の媚薬で発情やエロトラップに引っ掛かって囚われの身になったところを救出など考えてましたが、クロウさんの展開でも大丈夫なのでお好みな方でよろしくお願いします。
クロウさんの詳しいキャラプロフィール、好みの展開やプレイなど、その他にも希望や質問などあれば次のレスで書き込みよろしくお願いいたします。
25/07/29 19:55
(ntPxogDJ)
年齢としてはキョウコより下で15.6って辺りで2人に憧れていたイメージをしていました。レアと出会うまでは当然童貞でまだ幼さも残る童顔で青年の見た目をしているが、下半身は顔に似合わず極太の肉棒でそのギャップにレアもメスガキから雌蜘蛛妻にされた程。根は優しいがレアのせいで性的なことでは被虐性が剥き出しになってしまい女性は快楽漬けにして虐めてやる事が幸せを感じると間違った性癖になってしまった。
プロフとしてはこんな感じでスミカさんの展開で始めましょうか。ただ、2人が発情し捕まって嬲られる姿を見て自分が2人をもっと狂わせられると変な方にいき、助けたと同時にレアの触手を使いながら2人を媚薬が効いてるうちに快楽漬けにして雌猫妻に仕込んでしまう感じでいかがでしょうか?
25/07/29 20:11
(5tclV9Wa)
スミカたちに助けられた時はまだ幼く、学園に入学する段階で15歳となりキョウコは年上の先輩対魔忍となる感じでどうでしょうか?
キョウコは少し年上とはいえ幼い頃から前線に出て活躍していて、学生という身分ではあるが大人(教官含めて)の対魔忍たちより強い…という感じでお願いします。
クロウの性癖や媚薬などが効いているうちに快楽漬けにする展開で大丈夫です。
囚われてスミカたちが嬲られているシーンを入れるのと、その醜態を対魔忍クロウとレアが見てしまうシーンも入れる感じでいきます。
救出後のえっちな流れとしては…対魔忍クロウの作り出した蜘蛛の巣に2人は磔拘束され、触手や顔に似合わない極太の肉棒で堕とされる…みたいな感じは大丈夫でしょうか?
母娘は、かつて救った少年の雌猫妻にされるという感じでお願いいたします。
物語の始まりとして下記の3つの中からお選びいただきたいです……
①レアに弟子入りする場面から開始し、修行中に煽られそのままレアを堕としていく。
②レアはすでに調教済みで学園に入学し、スミカたちと再会することになり、スミカたちと交友を重ねていると任務で彼女たちが囚われの身になったと一報が入る。
③入学するために学園や寮などに手続きに来た時にスミカたちが囚われた話を聞き、レアと共に助けに向かう決意をする
……と3つの開始地点を考えましたが、クロウさんはどの展開で物語を始めていきたいでしょうか?またはクロウさんが他にこういう始まり方がいいなどあれば言ってくださいです。
どの開始地点から始めたとしても…レアは対魔忍クロウと共に行動する使い魔(師匠ではあるが)みたいな立ち位置となり、レアがどのように堕とされたのか思い返すエピソードなどをまた展開していけたらです。
お返事が遅くなりがちなので、置きレス形式にもして長く続けられたらです。
25/07/29 21:23
(dkObnyxN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス