成人式の日の夜、友達と飲んで皆と別れた貴女は酔いがまわって公園のベンチに腰を下ろす。そのままウトウトしている所に恋人もいないサラリーマンの僕が通りかかる。周りに人影がなく声をかけても反応しない貴女を見てイタズラしたくなり。こういうシチュエーションで部屋に持ち帰って意地悪したいです。よろしくお願いします
持ち前の正義感から潜入捜査官へ志願した貴女数々の難事件を解決した優秀な能力と若々しいルックスで今も現役の捜査官として勤務している今回は援交を取り締まる囮捜査だか、優秀すぎる貴女を妬む仲間(上司)によって罠に嵌められてゆく…こんな感じで始めたいと思います
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
貴女は美人潜入捜査官である。ある密売組織壊滅のためアジトに潜入することになった。そして貴女は組織に潜入するが上司により密売組織にバレており捕まってしまう。【緊縛、玩具、媚薬、撮影、複数などをしていきたいと考えています。置きになりますがよければお願いします。】
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。セフレAの胸が好きな方が... ID:m-o0329
|