晶は大学卒業後、いくつかの企業を数ヶ月で退職し転々としていた。組織への馴染めなさ、人間関係が原因だった。元々発達障害があったが、ここへきてついに大事になってしまっていた。各会社の人事から聞くに、晶はチームワークやコミュニケーションといったものが苦手で、つい自分の世界に入ってしまうとの事。過集中、鈍感といった性質があった。しかし、
...省略されました。全部表示する
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
某有名大学へ通う貴方。三年生となり卒業も見えてきた頃。学業は順調で単位取得も問題なく、就職活動も上手くいっている。友人にも恵まれ日々楽しく過ごしていた。特に南条という女友達と仲が良く遊ぶ事が多い。ハーフな事もあり比較的派手な容姿をしているが、性格は気さくで裏表がなく、誰よりも話しやすい友達だった。
冴羽風香はあるラブホテルの一室にいた。日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、男性よりも女性
◇イメ&チャH☆エッチなアイドルProject☆彡貴女もアイドルしませんか?◇【条件】カカオでイメしながら視姦されたい女性/顔出し不要/胸サイズ不問