ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視萎:不潔、短文、一言
...省略されました。全部表示する
貴女の娘がお金欲しさにパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので、貴女は娘に連絡をしないように会って話をしに行くことに。待ち合わせた喫茶店に入ると、待っていたのは優しそうでイケメンな感じの男で、娘には今後連絡をしないでと言うと、男は素直に絶対にもう連絡しないと言ったので安心した貴
既に上層部が魔族に陥落した退魔組織で、『訓練』と称して調教されたり、娼館潜入などの敗北確定ミッションに送り出されて…という感じのイメプレ相手を募集よ。責め受け問わないわ。萌萎を一応書いておくけど、嗜好に合わせて追加や変更も可能よ。萌:触手、淫紋、洗脳、フタナリ、人格排泄、アナル開発
貴方は女子校の教師で、陸上部の顧問をしています。 タイムを測るのにストップウォッチを買いましたが、そのストップウォッチを使ったら、時間が停止してしまいました。 貴方以外は誰も動かず停止しています。 貴方が女性に触れている間は、その女性は動くことがで
夫婦仲は良く互いに愛し合っているが、子供が生まれてから旦那は勃起不全で中折れして途中で終わってしまう。それでも貴女は旦那思いで大丈夫治るわよと。ある日家族で買い物に行きその夜に旦那がポツリと「君が服を試着してる時、子供がカーテンを開けたりしてただろう、君の下着姿を近くにいた男が見ていたが。それを見た俺は