家族の前や家族と一緒に貴女を調教するイメしませんか?家族構成や家族のサド?マゾ?などは、話し合い決めていきましょう
パパやママが見てる前で、知らないオジサンとかパパのお友達とかに凌辱されてみたい願望があります…。制服姿とかタンクトップ、ミニスカ、ニーハイみたいな可愛い格好で頭掴まれて激しくイラマされて嗚咽してもお構い無しに出し入れされてぶっ壊されたい。
...省略されました。全部表示する
銀河連邦の最前線で有機生命体を同化浸食するエイリアンと戦っていた私。しかし、ある日エイリアン種族ゼノヴァの罠に落ち、捕虜となってしまう。どんな拷問にも屈しないと誓っていたが、バイオニック触手が組み込まれた強化スーツを強制着用させられ、股間には神経と同化し、性エネルギーを擬似精液に変換する寄生型フタナリデバイスを埋め込まれてしまう。戦いに専念するため
家族の前で(または、家族と一緒に)貴女を調教するイメしませんか?まずは、家族構成や導入などを話し合い決めていきましょう
開放的な雰囲気で仕事がしたい。以前、友人たちと海に遊びにいきお世話になった海の家に影響されたのだろう。店主とバイトだけでこなす小さな店だったが、昼間に利用すると夜の閉店後に飲みの席としても利用可能というサービス。思わず飲みすぎて友人たちと結局、そのまま泊まってしま