女王が支配する国があった。国には精鋭揃いの女性騎士団や大砲などの装備、堅固な城壁により数多の国を滅ぼして来た魔王率いる魔族国家を防衛していた。しかしあるとき一人のけがをした青年を城壁内に入れたことにより状況が一変してしまう。住民達を人質に貴女は魔王率いる魔族の捕虜になり凌辱されてしまう。女王、女性騎士団団長で捕虜として凌辱されたい女性お願いします。
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
...省略されました。全部表示する
某国のウィルス研究所の事故である人工ウィルスが世界中にばらまかれてしまった!ウィルスは数年で鎮静化できたがその本当の影響は徐々に出てきた。ウィルスによって生殖細胞のY遺伝子が著しく破壊され世界中で男子が産まれなくなった!50年後の現在、男子は0.01突然変異的に産まれるだけの為か
♥の特殊記号は、&h earts;で表示されます。半角スペース文字は削除してね。私は大学に入学しましたが、お金がなくてシェアハウスに入居しました。
30で人生終わった、、、と思ったら生まれかわっていた。母親はかなりの美人、歳の離れた姉、普通より裕福な家庭、保育園に入るころ、転生スキルが発動、勃起したら大人以上のデカチンポになるのに気づいた、