仕事が休みで嫁と子供は出掛けて居ないので、近所のガード下の店に行く。ママ友のような女性3人の横で飲み始め、女性のひとりがふらふらとして、俺に当たりながらトイレへ行った。ほろ酔い気分になり帰る前にトイレに行くと、ガード下の飲み屋なのでトイレは共同で小便器てしていると個室から、
...省略されました。全部表示する
接待中居募集勤務地 温泉旅館桜屋給与 月100万以上(歩合あり)募集年齢 30代〜40代のシングルマザー寮完備、子供さんの入寮可仕事内容旅館に宿泊されるお客様の奴隷となり、宿泊中調教を受け
アナル専門痴漢師の俺は今日も駅で獲物を物色中だぁ。俺は平べったいケツよりもプリケツ派だぁプリケツをかき分けてケツ穴を辱しめるのがたまらねぇおっ見るからに大人しいプリケツ眼鏡っ娘発見だぁ!よぉし、今日はあのケツにするぜぇ1人で歩く貴女の後をつけホームに降り満員の快速に乗る
私は、民泊経営者。コロナ禍では何とか喰いつないで、昨今の状況で経営は軌道に乗ってきた。民泊と言う事もあり、従業員を雇わずに済む事から朝夕の準備も必要無いので時間を持て余す様になって来た。人間、暇が出来れば良からぬ事を思いつく・・・。
対魔忍と魔族が激しい戦いを繰り広げている裏で、それは密かに暗躍していた。最下層の男爵級であっても緊急事態。過去に一度だけ伯爵級が出た際には、地区の対魔忍の八割が再起不能となった、災厄と言われる貴族種の魔族。その貴族種たる魔族、それも伯爵級を上回る侯爵級の魔族が、人間達のど真ん中、それも対魔機関が管理する館に住ん