世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
...省略されました。全部表示する
とある大富豪が所有する無人島。そこは濃い霧が蔓延しており不可思議な現象が発生する島だった。その霧のせいで開発が進まず、調査に入った者は誰一人として戻らず行方不明となり、噂では島には得体の知れない遺跡や植物、生物が存在しているらしい。
俺は、結婚して18年になり、娘も今年から高校生になり家庭円満な生活を送っている。しかし、俺は家族に秘密の性癖があった。それは、女性を調教したりSMを楽しむサディスト性癖だ。普段は、クラブやSMバー、ハプニングバー、SMサロン等で性癖を発散してる。そんな、ある日サロンの主宰から、新しいマゾが入会した
先生の生徒の「まなか」はハーフパンツにタンクトップ着て内緒で女の下着を着て来ているギャル女っぽいけど男の子、実は体育をサボって女装オナしてるのが先生がバレて黙ってるかわりにエッチな事をしちゃう事に、でも性を覚えたばかりのまなかには、エッチな事には逆らえなくて…、もう秘密を黙ってるかわりとか関係なくなっていた。授業中でも体が疼いてる…
貴女の娘がお金欲しさにパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので、貴女は娘に連絡をしないようにと会って話をしに行くことに。待ち合わせた喫茶店に入ると、待っていたのは優しそうでイケメンな感じの男で、娘には今後連絡をしないでと貴女が言うと、男は素直に絶対にもう連絡しないと言ったので安心