見た目は完全に男ですが、身体はペチャパイ、まんこありです。男になりたいと思ってたのに、身体はオチンポ様を求めてます。拘束して玩具で遊んだり、たくさん穴を使っていただきたいです。初心者ですので優しい指導してくださると嬉しいです。
関西のBDSM苦痛拷問研究サークルです。対象は女性のみ。M女を徹底して痛めつける研究をしています。快楽なし、苦痛オンリーとお考え下さい。執拗にこっ酷く痛めつけます。ただし、あからさまに壊すとか怪我をするような行為は致
...省略されました。全部表示する
私は60歳X1独身一人暮らしの男です。若いM女性を1日掛けて監禁調教がしたいのです。年齢の性で勃起しないので、ただひたすらに拘束しいたずらして辱めたい。緊縛し玩具で快楽を与えそれを眺める。浴尿や飲尿・オナ強要など私が出来る可能な限りの辱めを与えたい。
腟に指2本入るなら何回も絶頂させます。M字開脚固定して手マンで潮吹き白目腰砕け痙攣絶叫しながら荒い息を整える。そんな調教となります。
ちょいSで優しいご主人様が欲しいM女性はいらっしゃいませんか?潮噴きとか連続イキなど、快楽系の気持ちいいプレイに関しては容赦いたしませんが、トラウマが残るような厳しいしつけ・跡が残るほどの調教はできないので願望だけあるSM未経験の方、経験が浅い方も大丈夫です。巨乳・貧乳・陥没乳、漆黒乳首、巨大乳頭、その他個性あ