日本に住む34歳のドイツ人です。180cm・筋肉質・20cmデカチン清潔感があり、容姿は褒められる方です。喉奥までちんぽを押し込みながらの首絞めイラマアナル開発をしながらの2穴マシンピストンバイブ責めぐちゃぐちゃになるまで徹底的に犯したいと思います。
...省略されました。全部表示する
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
こんにちは、そふとSMが大好きな東京の東側在住の男です。セックスレスや欲求不満でムラムラしていませんか?俺はセックスで自分が気持ちよくなることより相手の女性が感じてくれて狂ったようにもだえる姿に興奮する変態男性です。だからクンニも丁寧で思いやりが感じられるってホメられ
還暦 / 165cm / 70kg / 既婚の男です 自分のM性が何となくわかり始めてきた女性から連絡待ってます。あなたの性癖に寄り添います。長く続けられる大人の関係が良いですねみんな最初は勇気がいるけどこちらに委ねてみませんか黄色shimojun
苦痛系に惹かれる。被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。でも、行為ができれば相手は誰でもいい、という考えはありません。相手との関係があってこそ、意味があるものだと思っているからです。