新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。肉便器用の壁穴も作りました!
...省略されました。全部表示する
秘めた願望を持つM女性を求めています。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。簡単なプロフですが、私は横浜在住、59才、自営なので休みは自由になります。趣向的には縄化粧を施し、言葉責め、玩具責め等の羞恥系
おまんこを下品にイジってしまう『オホコキ中毒メス豚』のグロまんに蹴り入れたり、首輪つけて落書きしてイジめたいなぁ、、リ◯ルに飼育望んでるバカメスと遊びたい♡連絡待ってます〜 必ず返信するので気長に〜カカオもあるので、是非来て下さいねぇ〜 入る時はド変態自己紹介から♡カカオID to.ro-ro_1
大切なパートナーとして開発や調教をしながら使い込んでいくつもりです。普通の時は優しく接して恋人のように扱いたいです。プレイ中の時はSとMに分かれて進めていきます、感覚的には主従やパートナーな感じで。快楽責め、首絞め、噛み跡、四つん這い、首輪リード以外にも肉体開発と調教刷り込みも同時に進めたくてやる内容は