奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
...省略されました。全部表示する
ご覧いただきありがとうございます。性癖はSですけれど、オラついてるわけではなく女性をアブノーマルにかわいがりたい感じですので、厳格でこわいようなのは皆無ですから安心して下さい(^_^;)お会いしてくれる女性はみんな、やさしそうだったからと言ってくれてるので不安にならないて欲しいです。物腰は柔らかですが、プレイは拘束してのオモチャで快楽
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
都内中央線沿い、182.90.32サラリーマンです。縛って目隠しして耳栓をした状態でおもちゃなどを使って何時間も責め続けます。いくたびにお仕置きをして、終わる頃には全裸で土下座をしながら奴隷契約をしてしまうくらい落ちてしまいます。気になる方いたらメールください。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!