ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
女性を身動き出来ないように拘束。指先もラップで包むと気をつけの状態で動けなくなります。その状態で乳首やマンだけ露出して弄られるとどうなるか。ラップで包まれた場所は鈍感になり、露出されて直接触られるとコントラストで敏感になります。動けない状態で逃げたくても逃げられない状態で快楽責めされて無駄な抵抗をする姿を見るのが好きです。ラップから露出されると画像のようになります。
...省略されました。全部表示する
同人誌とかであるような下品な事をし合うセフレ募集中です。オホ声大好きなのでオホ声出せる方も大歓迎です。チンカスついたくっさいチンポ、チン嗅ぎしながら敗北オナニーできる雑魚マンコ募集
同級生のS女性がドMの女性を探してます。自分も参加しますが、自分もS寄りなのでそのような感じでお会いできる方がいましたらご連絡ください。ルール・マナー・容姿はちゃんとしております。よろしくお願いします。自分は、48歳 175cm 65kgです。
なかなか無理があるかと思いますがプロフ見て串刺しプレイして下さる方よろしくお願いします。神奈川県小田原市まで車で来て下さる方、顔写真ある方で。
|
|
【プロフ動画】廻されるパートナーを見ていると、こんな僕と遊んでくれている事が不憫でなりま... ID:mr_kim
|