元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
変態肉便器女を募集します。全裸でチェーン付きの犬の首輪をつけさせて四つん這いで歩かせたり目隠し手足拘束をしてフェラやイマラチオ、口内射精でごっくん、顔射などしたいです。自分の精子と貴女の愛液が混ざったドロドロと愛液と精子でドロドロになったチンポを貴女に舐めさせて
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!