オナニーしたくてたまらないです暫くしていなかったので、沢山チンポしごいて淫れたいです…思い切り足開いて、乳首とケツ穴擦ってチンポ焦らして、チンポ欲しくなってきたらオナホに突っ込んで沢山寸止めして狂いたいです…
...省略されました。全部表示する
精神的主従の関係を、誠実に、長期的に築いていける従者を探しています。一時の刺激や遊び、ごっこの関係ではなく、礼節・信頼・継続を基盤とした主従を望みます。 主従とは、単に命令し従わせるものではなく、主が従者を導き、従者が自らの意志で仕え続ける関係だと考えています
初めまして。千葉県の43歳既婚Sです。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。zezu429@na-cat.com
興味があって、経験してみたいと思っても周りになかなか話せないしましてやそういうことをお願いできる関係の相手って普通いませんよね(^_^;)でも、こういう目的の掲示板での出会いですからお互いにある程度のことはわかってお話しできるわけですから…気軽に悩みとかしてみたいこと…とか打ち明けてくれませんか?