新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
...省略されました。全部表示する
横浜で調教メインの輪姦を希望します。尊厳を無視したようなプレイに興味あります。複数の方に裸、浣腸でアナルの準備なども見ていただいて土下座などして懇願します。avのように口、前、後、同時に犯されたいです。罵声やムチで叩かれたり、鼻フックやオナニー披露や開口マスクで強制オナホになったり興味あります。28 160 48
掲示板を見てくれてありがとう先に軽く自己紹介をしておきます居住地:埼玉県年 齢:41歳身 長:177体 重:75
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
ハード調教やリアル奴隷には興味有りますか?私は、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は、36年のハード寄りのSになります。現在、心と身体の居場所を求めている近隣のM女・奴隷を探しています!経験等は不当です。主な調教内容は、その方の経験等に合わせ…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊、奴隷*を交わし、完全奴隷化などを!連絡お待ちしています