初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
専属のペットや家畜になれるM女を募集中。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
貴方の妄想全て叶えます郊外離れた調教小屋、2週間監禁調教依頼、平行に吊り、開脚、目隠し、ボールギャグ、男性が交代させ、交互にアナル、マンコ、挿入 ボールギャグを外し、3穴挿入、鞭、針、不規則に連れ出
皆様にご理解いただけますことを願い記入させていただきます 皆様にご理解いただけますことを願い記入させていただきます調教師も様々、個人・カップル様の依頼に応え調教を行う
私は、性を楽しむパートナーを探している59才、都内湾岸千葉寄りに住んでいます。清潔、健康で、絶対安全な紳士です。性の快楽を知的にも肉体的にも追求出来る女性を求めてます。容姿、年齢は気にしません。誠実さと思いやりと、性を追求する気持ちがあれば良いパートナーになれると思います。