従順で家事や性奉仕等を全部任せられて、俺の要望を全部答えてくれるような方が希望。奴隷として、尽くせる方いませんか?45歳までの方なら何歳でも高「ません。母娘セットで希望とかも大歓迎です。
...省略されました。全部表示する
セルフ浣腸できる女性、トイレ我慢中の女性。我慢する時も、出す時も、声で聞かれながら…。羞恥排泄、浣腸オナ好きな変態女性。興味のある恥辱マゾ女性。他にもアナル開発、トイレ以外での排泄、お漏らし強要なども…。Skype、スカイフォンあり。カカオmuipoko
貴女を私の専属肉便器メイドとして主従関係を結びたいと考えています。お互い納得した上で正式に主従関係とさせていただきます。主従関係を結んだ際には貴女専用のメイド服を支給します、待遇も肉便器性処理メイドとして保証します。具体的には、貴女はメイドとして、私を主とし仕えていた
60代前半のS紳士です。神奈川or都内で会える秘めた願望を持つM女性を求めます。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。嗜好的には縄化粧を施し、言葉責め、玩具責め等の羞恥系の責めを好みます。