発情しすぎてオナニしたくてたまらないです…思い切り足開いてスケベな格好で、オナホにちんぽ突っ込んでジュボジュボ音立てて何度も何度も寸止めして沢山淫れたいです…何度も寸止めして弱ってるチンポに追い打ちかけて、オナホで亀頭引っ掛けまくると、即ちんぽも頭もとろけてドスケ
...省略されました。全部表示する
はじめまして。都内住み35歳、身長体重は180/75です。アナル好きや興味がある方はぜひ連絡ほしいです。イラマチオや窒息系のプレイが好きな方や拘束されて快楽責めや主従関係結べる方や興味ある方、SM初心者って人もぜひご連絡ください。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
奴隷・肉便器・ドM女を募集します。年齢41歳 173-85 事務職 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と契約が終わり解消となったので改めて上記の女性を募集します。
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。