SとM、交代しながら両方楽しめる豊満な変態友達を探しています。自分も大柄なので肉弾戦を楽しみたいです。痛いのは好みませんが、お互いに変態下着をつけて鑑賞し合ったり、身動きでくなくして責めたり、責められたりしたいですね。
...省略されました。全部表示する
ご存知でしたか?女性がイク時の快感度は男性がイク時の10倍の快感度だと言われています。その凄い快感を何度もイケるのも女性の特権です(笑)ですが、その素晴らしい快感もお相手次第で経験出来ない方も少なくはありません。やっぱり相性ですよね!例えばアダルトグッズに興味ある女性も多いと思いますが、太いデルドやバイブを苦手と思っている女性も…女性は感じ
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
千葉県内房在住40代後半会社員です。私は肉体的快楽よりも、女性の性感開発 追求するプレイや、精神的な繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、快楽責め好きな S/domiです私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と 緩くやりとりをしつつ、秘密厳守でアブノーマルを愉しめるM/Subの方を求めています