初めまして獣姦出来る犬をお持ちの方を探しています当方の牝を獣姦させたくて探しています数年探しています犬の飼い主様の目の前で当方の牝が犬の姓処理をさせて頂きますまた 情報をお持ちの方や獣姦サークルなどの方と繋がれ
...省略されました。全部表示する
埼玉南部のSS夫婦です。私達と一緒に楽しんでみたいMMカップルさんを募集します。カップルやご夫婦など二人で仲良く全裸に首輪を付けてみませんか。お互いのやってみたい事をするのも良いですね。気になったらメールでお話ししましょう。
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。変態性癖がある女性、自己開発してる女性、毎日マンズリ
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、