家畜、奴隷、性処理道具といったものになれるM女を探してます。複数名と関係を築くつもりはないので、専属として長く関係が続けられる本気の人がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々
...省略されました。全部表示する
開脚拘束されレイプされるように…クンニ、潮吹き…無理矢理しゃぶらされ、オモチャのように弄ばれながら…淫らな一時を過ごしませんか
枷やボンテで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。場所は出します。都筑区から。
歪んでる自覚はあって、大切なパートナーだと分かっていてもそれが興奮してしまうお相手に知識や経験は求めていなくて、変態追求や本能、性欲性癖で選んでいます例)下のいく程ハード快楽責め、玩具、SM、口枷拘束、アヘオホ、首輪、潮ふき
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、