現在、人妻教師を奴隷として契約書を交わし、私の時間が取れるときに、羞恥攻めをメインに楽しんでいます。そこで、私と同様に人妻を奴隷として飼育されている方がいれば、色々とお話をしてみたいと思っています。当方、金川拳王在住♂50代後半、♀40代後半になります。よろしくお願いいたします。
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
おじさんに、拘束されて足を大きく開かれたまま、丸見えのアソコをベロベロ舐められたり、ローターをあてられてイキそうになると寸止めされて、挙句の果てには潮だかオシッコだかを大量に噴射しちゃったり、終わったと思ったら、リモコンローターとバイブをセットされたまま公園をお散歩して、またアソコをぐちゅぐちゅにされたい子はメッセージちょうだいね。
枷やボンテージテープで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。噛み付きで痕を付けるのもいいですね。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。都筑区から。