踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。全部表示する
秘めた願望を持つM女性を求めています。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。簡単なプロフですが、私は横浜在住、60才、仕事柄、平日の昼間でも時間は自由になります。趣向的には拘束、目隠しをしてからの言葉責め、玩具責め
ご興味あればご相談を。手頃な大きさの人間のメスをインテリアに欲しいなと思ったので。加工から出荷まで手ほどき致します。
【全国募集】専属ご奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
私は千葉県内房付近在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者であるため、同じような立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りをしつつ秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。あなたの心と身体は「今」満たされていますか?