エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。全部表示する
千葉県の市原〜富津市などの変態熟年、還暦ご夫婦様でクンニ好きな熟奥様のシャワー前のマンコやご主人様が挿入時のクリ舐めや玩具の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ 聖水便器 浣腸された奥様の排泄を浴びせたり後片付け 汚れたアナルを舐めさせられる従順で変態なM男を探してる方いませんか? 中年太めの独り身のM男の私で良かったらご夫婦様の専属M男にしてミックスジュースを与え飼って下さい
埼玉の川越近辺で変態マゾさんいたら嬉しいです露出、カラダ落書き、拘束放置など興味があるマゾさん...したいことなどお話しからでも大丈夫です。40代後半の165\60カカオ tama0107
私は都内在住の45才75キロ170センチの会社員です。見た目は年相応な落ち着いた感じです。仕事柄、人前に出ることが多い為、清潔感はあると思います。タイトルの通りですが、性癖がMの女性と出会いたく、スレを立てさせて頂きました。
卒業したばかりなのにこんなサイト見て妄想の中でマゾ犬として飼われてマゾ穴疼かせている可哀想な子はいるかな?20代後半教員 既婚者過去には学生や人妻まで調教してきました結婚を機に現在まで奴隷おりませんがS欲求が抑え効かなくなっているので