三か月前から調教して頂いています。まだ初心者ですが、少しづつ進んでいる様です。私は主様と呼んでいるのですが、ここの書き込みはナイショです。主様とのセックスは、いつも両手を拘束されているので私が主様に触る事はできません。先日、主様とのセックス。私がうつ伏せ、お尻を上げて後
...省略されました。全部表示する
歳は、57歳の主婦です。調教を受けた理由。 私が、寝室で、一人エッチしていたのです。太いバイブで、大胆開きになってですね。潮も吹いていたと思います。息子に、見られたのです。息子の歳は、35です。
同じ会社の女部長と半年前から身体の関係になり、会社では部下に偉そうに指導してるのに2人になると淫乱なMになる56歳の熟女です。自分とは12歳歳の差があり部長はバツイチ独身で普段は清楚な感じてすが、いざホテルに行き全裸にし縛ってやると異常に感じ出し、乳首を摘むともって強くしてとねだり変態になります。
「ムチに詳しい方」のレスに書いた内容になるのですが、別立で「雌豚美咲ちゃん」とアダルトショップデートのレポート(?)上げます。自分に休みが無いもので忘れていたのですが・・・世の中お盆。美咲ちゃんも里帰り予定していたのですが、私が土曜にアダルトショップに誘ってしまい、気が付いて慌ててキャ
女王様と私は、戸籍上で夫婦強い男には、M女の妻でも妻より弱い男や女には、S女もともと私は、学生の頃から女装を始めてМ女装子として殿方に調教されてました。それが親に見合いさせられて妻と結婚私の父の浮気相手の娘