ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...
2025/05/17 08:13:41 (Uqcq/gns)
 現在は2065年。
 AIが加速度的に進化しています。
 VR(バーチャルリアリティ)も量子コンピュータによる高度で高速な演算処理の制御で飛躍的に進化しており、現実とVRの区別ができないほどです。
 そんな現在では、あらゆる価値観が刷新されているのです。
 女性にかなりの負担をかける妊娠や出産も、もはやAIとVRを駆使して完全再現されています。
 DNAの構造はAIで完全に解析されていて、AIによる遺伝子交配が可能となり、試験管の中で培養されて、誕生するのです。
 VRでは性病にかかることなく安心して性交ができるために、現在ではVRSEXの方が主流でVR売春が蔓延しています。
 更にVRの拡張プラグインでは、ファンタジー世界を完全再現するアプリ[ミッドガルド]が登場し、若い世代には絶大な人気を得ています。
 ミッドガルドは4人パーティ制で、私は彼とその友人の二人でプレイしていました。
 しかし、その友人の一人に気に入られて、付きまとわれて、無理やり犯されてしまいました。それが彼にばれてパーティは解散します。
 その後、私は他のパーティを探して[閃光の雷槍]に加入します。
 ですが、そのパーティの3人は、実は私が担当している2ーAのクラスの生徒3人で、私はその事は知らずに、3人に抱かれて、身も心も満足する快楽を与えられてメス堕ちしていきます。
 彼の自己中SEXで、体が満たされず、性欲をもてあましている私を、彼から寝取ってほしいんです。
 そして、ミッドガルド内で美咲は3人の男子生徒に調教されていくことになります。
 調教されている内に、3人に素顔を見たいと言われて、私は3人を完全に信用して、キャリブレーションを解除して、美咲本来の姿でプレイをするようになり、更に興奮していきます。
 それから約一ヵ月後。
 学校で貴方たち3人に相談したいことがあると言われて、私は放課後に面談室で話を聞くことにしました。
 放課後に面談室に行くと、すでに3人が待っていました。

「話ってなにかしら? 進路の問題? 勉強に関すること?」
 美咲は3人に話しかけます。
 「美咲先生ってエロいよなぁ」
 「自分から腰を振っておねだりするし」
 「フェラもけっこううまいしな」

「な、なにを言っているの?」
  美咲の体から血の気が引く。

「わからないかな?」
  そう言って、スマホを操作すると、面談室のモニタには、美咲が乱れる、いやらしい様子が映し出されます。
 「いやぁ、やめてっ、みないでぇ」
  美咲はテレビの前に立ち、隠そうとする。

「やばいのは、分かってるよね」
 「こ、これは・・・」
 「神楽先生は、これからはミッドガルドだけはなく、リアルでも俺たちの制処理肉オナホになってもらうよ。
  わかったか?」

「はい」
  美咲は頷くしかありませんでした。
  美咲はもう、3人から逃れることができないことを悟りました。

プレイが進んだら、美咲の妹、美雪を登場させたり、三人の生徒の父親にも輪姦される展開を考えてます。

プレイが進んだら、上級者用の大型アップデートで、100階層天魔の塔が実装されます。
  新モンスター、新ギミック、新トラップ等の新要素が多数登場します。

ここでは、二つのパーティが同盟を組んで8人でプレイすることになるので、雷槍と雷帝のメンバーが一緒に行動できて、8人の乱交ができます。

桜井和明
 31歳
 美咲と同じ数学教師

閃光の雷槍メンバー

神楽美咲
 28歳
 95/61/88
 数学の教師で2−Aクラス担当。
 黒髪でゆるくウェーブのかかったロングヘアー。
 大人しく従順で、騙されやすい。
 頼まれたら嫌といえない。
 彼の自己中SEXで満足できていない体を、貴方のものにしてください。

美咲のキャラ
 アリア・グラント
 外見は20歳
 エルフ族で、銀髪碧眼。
 神の御言葉を降ろす聖女ですが、ゴブリン、オーガ、オークなどの蛮族に襲われて、魔術師の呪いで下腹部に淫紋を焼印されてしまい、男性のペニスを見ると発情して、子宮が疼いてしまう。
 聖女のくせに興奮すると、かなりの淫乱になって自分から腰を振って求めてしまう。

回復、防御、解呪などの魔法が得意。

吉野純一
 ガウェイン・魔戦士
 16歳
 父親がミッドガルドの開発プログラマーなので、息子の純一もかなりのハッカー。
 美咲専用のMODやプラグインを色々と開発しています。

野口悟
 レオン・戦士
 父親がラブホテルを経営しているので、そのラブホに美咲を連れ込んで、3人で輪姦している。

石田利彦
 スバル・黒魔術師
 父親がアダルトグッズの開発をしているので、美咲はそのグッズで弄ばれる。
 吉野がMODプログラミングで、ミッドガルドでMODプログラミングを組んで、そのアダルトグッツを使えるようにしてる。

閃光の雷帝メンバー

神楽 美雪
 26歳
 現国教師
 98/60/90

プリマール(愛称・プリメ)
 美雪もミッドガルドをプレイしていて、VRSEXにはまってます。
 種族は人間の剣士。
 剣しか持てませんが、レベルが上がれば魔剣や聖剣などを扱えます。
 更に剣士のみしか使えないスキル。
 二刀流、二連攻撃、先制攻撃、パリーなどが使えます。

吉野弘明
 40歳
 ガウェイン(黒魔術師)
 ミッドガルドの開発プログラマの一人なので、美雪のMODプログラミングを多数開発。プラグインではレギューションを解除したり、新アビリティ[淫乱度][性感度][性感帯]などを追加して、美雪を調教する。

野口進一
 40歳
 モロク(召喚師)
 様々な魔族、モンスターを召喚して戦わせる。
 ラブホを経営しているので、そこに美雪を連れ込んで輪姦している。

石田和明
 42歳
 バラン(クラフトマン)
 アダルトグッズを開発しているのでクラフトマンを選んだ。
 その試作品を美雪で使ったりして、ミッドガルドで使えるように、弘明がプログラミングして製作している。
 ミッドガルドでは、鑑定、即席の武器製作、アイテムの強化や合成などを行います。
1721
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。