2025/05/17 08:13:41
(Uqcq/gns)
現在は2065年。
AIが加速度的に進化しています。
VR(バーチャルリアリティ)も量子コンピュータによる高度で高速な演算処理の制御で飛躍的に進化しており、現実とVRの区別ができないほどです。
そんな現在では、あらゆる価値観が刷新されているのです。
女性にかなりの負担をかける妊娠や出産も、もはやAIとVRを駆使して完全再現されています。
DNAの構造はAIで完全に解析されていて、AIによる遺伝子交配が可能となり、試験管の中で培養されて、誕生するのです。
VRでは性病にかかることなく安心して性交ができるために、現在ではVRSEXの方が主流でVR売春が蔓延しています。
更にVRの拡張プラグインでは、ファンタジー世界を完全再現するアプリ[ミッドガルド]が登場し、若い世代には絶大な人気を得ています。
ミッドガルドは4人パーティ制で、私は彼とその友人の二人でプレイしていました。
しかし、その友人の一人に気に入られて、付きまとわれて、無理やり犯されてしまいました。それが彼にばれてパーティは解散します。
その後、私は他のパーティを探して[閃光の雷槍]に加入します。
ですが、そのパーティの3人は、実は私が担当している2ーAのクラスの生徒3人で、私はその事は知らずに、3人に抱かれて、身も心も満足する快楽を与えられてメス堕ちしていきます。
彼の自己中SEXで、体が満たされず、性欲をもてあましている私を、彼から寝取ってほしいんです。
そして、ミッドガルド内で美咲は3人の男子生徒に調教されていくことになります。
調教されている内に、3人に素顔を見たいと言われて、私は3人を完全に信用して、キャリブレーションを解除して、美咲本来の姿でプレイをするようになり、更に興奮していきます。
それから約一ヵ月後。
学校で貴方たち3人に相談したいことがあると言われて、私は放課後に面談室で話を聞くことにしました。
放課後に面談室に行くと、すでに3人が待っていました。
「話ってなにかしら? 進路の問題? 勉強に関すること?」
美咲は3人に話しかけます。
「美咲先生ってエロいよなぁ」
「自分から腰を振っておねだりするし」
「フェラもけっこううまいしな」
「な、なにを言っているの?」
美咲の体から血の気が引く。
「わからないかな?」
そう言って、スマホを操作すると、面談室のモニタには、美咲が乱れる、いやらしい様子が映し出されます。
「いやぁ、やめてっ、みないでぇ」
美咲はテレビの前に立ち、隠そうとする。
「やばいのは、分かってるよね」
「こ、これは・・・」
「神楽先生は、これからはミッドガルドだけはなく、リアルでも俺たちの制処理肉オナホになってもらうよ。
わかったか?」
「はい」
美咲は頷くしかありませんでした。
美咲はもう、3人から逃れることができないことを悟りました。
プレイが進んだら、美咲の妹、美雪を登場させたり、三人の生徒の父親にも輪姦される展開を考えてます。
プレイが進んだら、上級者用の大型アップデートで、100階層天魔の塔が実装されます。
新モンスター、新ギミック、新トラップ等の新要素が多数登場します。
ここでは、二つのパーティが同盟を組んで8人でプレイすることになるので、雷槍と雷帝のメンバーが一緒に行動できて、8人の乱交ができます。
桜井和明
31歳
美咲と同じ数学教師
閃光の雷槍メンバー
神楽美咲
28歳
95/61/88
数学の教師で2−Aクラス担当。
黒髪でゆるくウェーブのかかったロングヘアー。
大人しく従順で、騙されやすい。
頼まれたら嫌といえない。
彼の自己中SEXで満足できていない体を、貴方のものにしてください。
美咲のキャラ
アリア・グラント
外見は20歳
エルフ族で、銀髪碧眼。
神の御言葉を降ろす聖女ですが、ゴブリン、オーガ、オークなどの蛮族に襲われて、魔術師の呪いで下腹部に淫紋を焼印されてしまい、男性のペニスを見ると発情して、子宮が疼いてしまう。
聖女のくせに興奮すると、かなりの淫乱になって自分から腰を振って求めてしまう。
回復、防御、解呪などの魔法が得意。
吉野純一
ガウェイン・魔戦士
16歳
父親がミッドガルドの開発プログラマーなので、息子の純一もかなりのハッカー。
美咲専用のMODやプラグインを色々と開発しています。
野口悟
レオン・戦士
父親がラブホテルを経営しているので、そのラブホに美咲を連れ込んで、3人で輪姦している。
石田利彦
スバル・黒魔術師
父親がアダルトグッズの開発をしているので、美咲はそのグッズで弄ばれる。
吉野がMODプログラミングで、ミッドガルドでMODプログラミングを組んで、そのアダルトグッツを使えるようにしてる。
閃光の雷帝メンバー
神楽 美雪
26歳
現国教師
98/60/90
プリマール(愛称・プリメ)
美雪もミッドガルドをプレイしていて、VRSEXにはまってます。
種族は人間の剣士。
剣しか持てませんが、レベルが上がれば魔剣や聖剣などを扱えます。
更に剣士のみしか使えないスキル。
二刀流、二連攻撃、先制攻撃、パリーなどが使えます。
吉野弘明
40歳
ガウェイン(黒魔術師)
ミッドガルドの開発プログラマの一人なので、美雪のMODプログラミングを多数開発。プラグインではレギューションを解除したり、新アビリティ[淫乱度][性感度][性感帯]などを追加して、美雪を調教する。
野口進一
40歳
モロク(召喚師)
様々な魔族、モンスターを召喚して戦わせる。
ラブホを経営しているので、そこに美雪を連れ込んで輪姦している。
石田和明
42歳
バラン(クラフトマン)
アダルトグッズを開発しているのでクラフトマンを選んだ。
その試作品を美雪で使ったりして、ミッドガルドで使えるように、弘明がプログラミングして製作している。
ミッドガルドでは、鑑定、即席の武器製作、アイテムの強化や合成などを行います。