2025/04/20 19:46:24
(DwCjwNzU)
魔王を討伐するために勇者の仲間として招集された私達。
勇者ギルは実力はあれど女癖が悪く、実力よりも身体や見た目、性格でパーティメンバーを募集していて…。
当然の様に私達は全員勇者に喰われ、夜は勿論、冒険中も勇者にヤられちゃってます♪
そんなある日、魔王討伐のためにどうしてもパーティに男性である貴方を加入させる事態が発生します。
勇者ギルは当然嫌がりましたが、支援してくれている王様からの要望もあり、仕方無く加入させることに…。
しかし、貴方は淫魔の血を引いていて女を堕とすのが大得意なイケメンヤリチン♪
見た目も身体も最高な勇者パーティの女達を見てチンポが疼いて仕方がありません♪
しかも勇者は女癖の悪さの割にセックスの方はイマイチな様で、私達はあまり満足出来ておらず…寝取るには絶好の環境です♪
勇者のせいでセックスに対する抵抗感の低くなった私達は当然の様に貴方に喰われていき…勇者が気付いた時には全員寝取られてしまう事に…♪
エミリア 18歳 170-102-60-96 Jカップ
長身の金髪、男好きする身体の魔法使い。
性格は淫乱ギャルで見た目通りのセックス好きな爆乳ギャル♪
勇者の要望で、魔法使い用のローブの下は身体のラインと谷間を強調したレオタードの様な格好。
アイラ 19歳 161-106-61-98 Kカップ
桃色の髪に男の目を引く爆乳持ちの僧侶。
性格はヤリマンビッチで僧侶の癖に経験豊富で男好きなドスケベ女♪
勇者の要望で、法衣の下はピチピチレオタードで、男達からいつもエロい目で見られている。
サキ 17歳 158-98-56-93 Iカップ
黒髪に武闘家の癖に男の目を引く爆乳持ちの女性。
性格はムッツリスケベで勇者が初めての相手だったが、冒険中に色々仕込まれて完全にセックス好きのドスケベ女に…♪
勇者の要望で、スリットの深く、谷間も晒している真っ赤なチャイナドレス姿。
(ドラクエ3の様な世界観で考えているので、魔法使いや僧侶の服装はそっちをイメージして頂ければ…。
このような感じでヤリチン勇者から一人ずつ女性達を寝取って下さる間男役をお願いします。
NGは痛い、汚い、短文描写無しで、最初にプロフとお相手、シチュの要望等をお願いします。
シチュに関しては設定や展開を相談してから開始したいと思います)