ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

(無題)

投稿者:沖田 祐子 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/08/18 15:14:00 (W6rN848/)

小さな子供を育てるのは大変なことです。
やんちゃな息子を追いかけたり、泣くのをあやしたり…なりふり構っていられません。

ある日、スカート姿でしゃがみ込み、服を汚した息子の着替えをさせている時、ふと同居する義父の視線の先が私のスカートの中だということに気づきました。
いつもニコニコと可愛い孫を目で追っているものだとばかり思っていたのですが、そうではなく、義父は、厭らしい目で嫁の私を見ていたのてす。

その視線に気づいた時、ゾワゾワとしましたが、それは嫌悪感ではありませんでした。

両親と同居、帰宅が遅く疲れ切った夫…このところまんぞくに夫婦の営みもなく、溜まった欲求不満の私には、義父の視線は、とても刺激的だったのです。

その視線に気づいてからは、必ずスカートを履き、なるべく丈の短いものを選ぶようになり、義父の視線を意識して動くようになったのです。
そんな私の心の中を見透かしたかのように、義父も表面上は以前とは変わらないものの、明らかに遠慮のない視線を向けて来るようになっていました。
お互いがお互いを意識しながらも絶妙な均衡を保っていて、何かのきっかけてそれは一気に崩れそうな予感さえしました。

そんな中、夫が1週間の出張に出かけている時、偶然にも義母も友達と泊まりがけで旅行に出かけたのです。

何がが起こるのではないか…そんなことを思いながらも何事もなく夜になり、息子をお風呂に入れていた時、義父がお風呂に乱入してきたのです。

突然のことに驚いた私でしたが、義父は平然としたままで、おじいちゃん子の息子は、大好きなおじいちゃんとお風呂に入れると喜んでいました。

「よ、よかったね…おじいちゃんと一緒にお風呂に入れて…」

私の口をついて出た言葉は、義父を追い出す言葉ではありませんでした…隠そうともしない夫よりも大きなペニスを見てしまったからです…

我が家は、義父と義母、夫と私…そして息子の5人家族…夫は仕事に出かけ、義母もパート勤めで、足が少し悪い義父だけは家にいるのですが…

そんな義父の視線
1141
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。