ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 06:59:03 (aYmC9SSj)
神社の境内で女の子のパンツを下ろして触ったりと罰当たりな事をした私は近いうちに逮捕されるんだろうと思いながらも痴漢を止められません。
子供ばかりを狙ってるので難しくもあるけど、時折ハマってしまうと意外に深く遊べるのも子供ならではですね。
女の子って本当はエッチな事が大好きなので心が弾けると好奇心に勝てなくてやりたい放題やらせてくれたりします。
でも逮捕に怯えて暮らす毎日。
それでもやめられないのは精神に病があるんでしょうね。
年に一回程は触らせてくれる子供に会えたりしてるけど、そろそろマジでヤバい感じかも。
特にこないだの神社の子にはやり過ぎたかな・・・と、
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:(無名)
2024/07/09 12:23:24    (cT1SQOeT)
〇〇ちゃんとはそりゃもうヤルしかないですねw
しっかし旦那になる人は可哀そうやな。
〇〇ちゃんが女児を出産したらそれもまた良きw

駄菓子ロリ、4〜5歳でもしっかりメスなんですね。
自ら見せつけるなんて、なんて淫靡なんでしょう。
その先も行きたいけど、そうすると一気にリスクが高くなるのでしょう。
53
投稿者:オジサン
2024/07/09 12:53:23    (umQwYXwi)
今時のママさんたちはさ、良かれと思って幼い娘にエッチなオジサンに気をつけるようにと2歳にもなれば教育するからね、もう娘はそのエッチなオジサン我何をしてくるのか知りたくてしりたくて仕方ないんだろうね。
パンツを見せちゃダメって教えながらミニスカートを履かせるバカ親のおかげでコチラは楽しませていただいていますよw
54
2024/07/09 21:52:55    (cUU9qxXx)
〇〇、マジでやらせてくれるみたいw旦那さん、今日から金曜まで出張で居ないらしく、ホテルでならヤッてもいいって。
高速使っても2時間、少し遠いけど行くつもりです。
成人した女に興味はないけど、〇〇だけは特別。〇〇もその辺をよく心得ていて、ガキの頃の話をしては私を興奮させてくれるんです。
マジ楽しみだわ。つか、このタイミングでLINEしてきたのは私に誘いをかけたのかもね。
55
2024/07/10 16:06:57    (oQ7uq0Kf)
〇〇ちゃん、「三つ子の玉金100グラム」というやつですねw
当然生中出しでするから、胎児に顔射する勢いでやりまくって来て下さい。
生まれてくる子が女児なら本当にいいですね。
オジサンの精液にまみれて生まれてきて、4歳ぐらいになったら今度は生で精液を受け止める。
そういう運命の子になりそうです。

でも男なら残念w
56
2024/07/11 10:46:46    (LHd6O4Fl)
疲れましたw
朝まで中に2回、最後に口で1回抜いてもらって結局3回もヤらせてもらっちゃいました。
「テメ、どこがロリじゃッ!」〇〇に毒づかれながらw
脱毛して欲しいと言ったら結婚する前に言えと断られてしまいました。まあ、そらそうだわなw
家の近くで〇〇を下ろし、私はコンビニで寝不足運転を回避するために休憩中だけど、〇〇からの連続LINEで寝かせてくれませんw
しかし、どうしたらあんなスケベ女になっちゃうのかね、て、1回目が終わった時に言ったら
「おまえらだわ!」ですって、

またLINE、寝かせろw
57
2024/07/11 20:46:29    (MMMzFrLG)
ウラヤマw
気がねなく中だし出来るのはいいな~。
今もオジサンの精液が〇〇ちゃんの体中で蠢いてるんですねw
58
2024/07/12 07:57:22    (oZ.h24ho)
「□っくんみたいなヤツ(ロリ癖)から見たら〇〇なんてクソババアみたいなもんでしょ?」
普段は自分のことを「私」と〇〇は言うけど私とヤる時には子供の頃のように「〇〇」と言います。
そんな小さなところも私を奮い立たせる細やかな気遣いのできる子です。
「よく立つよね」ゲラゲラと笑う〇〇。貧弱だけど昔は無かった乳房を交互に揉みながら「お前だけは特別」と答えると私の萎えたペニスを掴み、嬉しそうに微笑みました。
2回も出した後なので明け方の3回目はどうだろうかと自信がなかった私でした。
〇〇の手で揉まれてもさすがに入るほど固くなりません。すると、
「初めて〇〇にコレを舐めさせた時のこと覚えてる?」と私の目をジッと見つめながら言うんです。
もちろん覚えてると答えます。
「まだ1年生にもなってない〇〇にさ…オニだよね」ギュッとキツく握ったあとカリに爪を立てました。
「ね、あれ再現しない?」と言います。
私がベッドから降りると私にズボンを履けと言い、自分もショーツとスカートを履きました。
ショーツは私用に無地の白を履いてくれていました。
「覚えてるなら最初からね?、私はぜんぜん覚えてるからさ」
再現を始めました。
ご丁寧に髪もポニーに結んでくれるベッドに腰掛けます。
あの時は私の部屋のベッドでした。
「〇〇ちゃん、ゲームしようか」から始まりです
「げーむ?、なんの?」と〇〇。
「目を瞑ってさ、僕の体を舐めてどこを舐めたかあてるゲーム」私が言うと笑って「うん、いーよ?やる」と〇〇が答えました。
最初は手の甲、当たりです。そして膝頭、これはハズレでした。大声で楽し気に笑う〇〇の目を手で防ぎました。
「〇〇、ちょっと前にかがんでよ」そう言って頭に手を当てて下げさせると舌を伸ばした〇〇の顔に下腹部を突き出します。
するとあの時のように下腹を叩くように反り返りはしないものの、ゆっくりと伸びながら頭を持ち上げてくるペニス。
〇〇の舌にペニスの先端が触れると更に膨れ上がります。勃起でした。
「ね、わかる?ペロって舐めてみれば?」私にそそのかされて舌の平でベロリと舐めあげる〇〇。あの時と同じようにです。
「わかる?」
「ん〜ん?、わかんない」〇〇
「じゃあ、、わ、わかるまでね、ね?」
5、6回目でした。射精の予兆が襲ってくると自分の手で握り激しくシゴキあげます。
もう再現も忘れたかのように大人の女になってしまった〇〇の頭を掴み「〇〇ッ、〇〇ちゃん!」
するとマジで勃起した私の物をイキナリ咥える〇〇。
その後は執拗に舐めあげて頭を振ります。
ブヂュブヂュと音を立てながら。
そして時折私を見上げては囁くのです。
「□っくん!………□っくん」と。
扱きあげる私のリズムに合わせて頭を振る〇〇の口の中に3回目の再液を流し込んでいました。
「あ、あ〇〇ッ!、〇〇ちゃん!、、〇〇ちゃんッ!」
何度も名前を呼びながら腹筋を痙攣させたのです。

あの時、実際には〇〇の口の中には出していません。再現通りにはいきませんでしたが、〇〇の企みにマンマと乗せられて3回目の射精をしてしまい、ピクピクと痙攣する私の物を深く咥えて舌を蠢かしながらキュッキュッと吸い上げる〇〇でした。
59
2024/07/12 10:52:24    (FStF4UT4)
>>私とヤる時には子供の頃のように「〇〇」と言います

ホンマにロリ界から遣わされた天使やないかい!w
ほんでまた初めて舐めさせた時を再現するなんて、ホンマにホンマにロリコンのツボを把握してらっしゃる。
私も〇〇ちゃんとやりたくなってきましたよw
60
2024/07/14 10:08:41    (AmgvQc1j)
随分とロリから逸れてしまったので戻しますか。
それはもう3年も前の話になります。
私はいつでも何処でも貪欲に獲物を求めてアンテナを張り巡らせていました。
私が探し求めているロリは5歳前後の可愛いウサちゃんですが、一度だけ12歳位、つまり6年生位の少し年増の子とコンタクトした事があるのです。
いつも思うんですが、私のように終始、何時でも何処でも涎を垂らした狼のようにロリを探し求めていると街中には沢山のヤバイ女児が見つかるものです。
でも、その子は特別な子でした。
コロナ禍のなか、朝から熱があったため会社から出社拒否をされ、病院ですらマトモに扱われず大きな薬屋でも検査キットは売り切れで手に入りません。
憮然として車を走らせているとトンデモナイ女児とすれ違ったのです。
急いで車をUターンさせ、ゆっくりとその子の脇を通り、確かめました。
赤いTシャツの裾がだらしなく片側だけ黄色のキュロットから出ているのですが、なんと!キュロットの腰ゴムの前から右手を突っ込んでいるのです。
ハザードを点けて左に車を止めるとルームミラーで確認します。
明らかにオナニーをしながら近づいてくる少し年増の雌ウサギでした。
柔らかな生地のピンクのキュロットの股が手の甲で膨らんでいるのがわかります。
(ん?)次第に近づいてくる獲物の顔を見ると或ることに気づきました。
一見健常者のように見える子でしたが様子が変です。
顔は脂汗が滲んでいて口元に薄く笑みを見せているのです。
横に近づいた時に車の窓から振り返って目で追うと、その表情は明らかに歩きオナニーから快感を感じているのですが、精神を病んでいる子に違いありませんでした。
でも、ダウン症等とは違い、健常者と変わりない可愛い顔をしている子です。
車を発車させてゆっくりと通り過ぎ、もう一度少し前で車を止めるとその子が脇に逸れて見えなくなってしまったのです。
居住地でもあり、そこに小さな児童公園があるのはわかっていましたので少し先のコンビニの駐車場に車を入れると急いでその公園まで小走りに戻ります。
ブランコに腰掛けていました。足を地面に付けて左右にゆっくり揺らしながら、相変わらずキュロットの中に手を入れているのです。
公園は危険だと承知ででしたが、こんなチャンスはもう一生出会えないと思いブランコに近づきました。
近づいて見るとキュロットの膨らみがモコモコと動いていて、その場所から推測するにクリトリスを刺激しているのがわかります。
顔は脂汗でテカっていて、少し開けた口元は相変わらず薄く笑っているのでした。
その正面に立つと私を虚ろな目で見上げましたが直ぐに視線は遠くの山を見るかのように焦点が合わない虚ろな目をするのです。
明らかに心を病んでいる子でした。
心音が外に聴こえるかと思うほど高鳴り、早打つ心臓を感じながら一歩近づきました。そして声をかけたのです。
「そこ、触ると気持ちいいでしょ?」
私を見上げます。そして。
「んー、・きもちいー」相変わらずの薄笑いで答えました。
「ねえ、オジサン、チョットそのきもちいいとこ見てもいい?」
興奮で声が震えます。
「んー」
普通に快諾でしたw
周りを見回して人目が無い事を確かめたあとピンクのキュロットの腰ゴムに指を掛けました。
手前にグイッと引き寄せて中を見ると白いパンツの中にウサちゃんの手がしっかりと入っています。
そのためお腹とパンツには隙間ができていました。
もう一度辺りを見回してから逸る気持ちを抑えながらそのパンツの隙間に指をかけて引いて開き、中を覗くと思った通り中指でクリを押し潰すように触っているのでした。
「さっきみたいに触ってみて」
私が言うと指を動かし始めます。
それを覗き込みながら気持ちいいかと尋ねると「んー」と答えます。
長く感じたけど、それは10秒程だったかも知れません。
人影を感じて公園の入口を見ると手押し車を押したお婆ちゃんがこちらを見ながらヨタヨタと通って行くのです。
一旦覗きをやめて手を引きました。
お婆ちゃんはまたヨタヨタと通り過ぎましたが明らかに私達を見ていたようなのです。
先に書いたように私の居住地でもあり、これ以上はヤバイと思ってやめることにしたのですが、そのまま立ち去るには余りにも惜しいシチュエーションだったのでウサギの腕を掴んで引き出し、そして今までクリをイジっていた指の匂いを嗅いだのです。
あの生臭い、少し甘い?、不潔なような匂いを忘れません。
その中指を摘むとペロリと舐めました。
脂でテカった顔でジッとそんな私を見上げている年増のウサギちゃんは相変わらず半開きの口に笑みを浮かべたままです。
公園の入口を横目で見ながら数秒間、その細くイヤらしい臭いのする指をじゅうぶんに含んで味わったあと手を離して頬を撫でました。
「ありがとうね」そう声をかけるとコクンと頷いたウサギちゃん。
離れながら手を振ると小さく手を振り返してくれます。
暫くそれが私のシコリのネタになったのでした。
61
2024/07/14 12:08:23    (UQ.wHKdw)
可哀そうだけど池沼の子ですね。
そんな子達は幼いころからいたずらを受け続け、生理が始まって間もなく妊娠してしまうパターンが多いとか。
とても心が痛む話ですが、目の前にそんな子がいたら多分やっっちゃいます^^;
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。