ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 06:59:03 (aYmC9SSj)
神社の境内で女の子のパンツを下ろして触ったりと罰当たりな事をした私は近いうちに逮捕されるんだろうと思いながらも痴漢を止められません。
子供ばかりを狙ってるので難しくもあるけど、時折ハマってしまうと意外に深く遊べるのも子供ならではですね。
女の子って本当はエッチな事が大好きなので心が弾けると好奇心に勝てなくてやりたい放題やらせてくれたりします。
でも逮捕に怯えて暮らす毎日。
それでもやめられないのは精神に病があるんでしょうね。
年に一回程は触らせてくれる子供に会えたりしてるけど、そろそろマジでヤバい感じかも。
特にこないだの神社の子にはやり過ぎたかな・・・と、

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
77
投稿者:(無名)
2024/07/19 16:37:00    (wFvhPj1R)
いやいや、◯◯ちゃんとの秘め事もなかなかいいですよ。
はじめのインパクトがあってこそのまぐわいですなw

ロリの話も楽しみにしてますよ。
76
投稿者:オジサン
2024/07/18 18:12:15    (y44WbmLw)
他の女ならその気にもならなかったでしょうが、なぜか◯◯だけは特別です。
◯◯に「□っくん」と言われただけで怪しい興奮を覚えてしまうアホなオジサンです。

履いてきてくれたのは色は少し薄いけど黄色の膝上スカートでした。
「靴は水色のマジックがよかったなあ」と私が言うと「そこまで付き合えねえわアホオヤジ」叱られてしまいましたw
しかし、◯◯とヤるためだけに毎回会社を半休するってのも社会人としてどうかと思いますよね。
まあ、唯一普通に(?)大人のセックスが可能な女ですから、それも良しとしますか。
思い出の黄色のスカートはね、本当はワンピースだったんです。それも肩だけ短く白いやつで、黒のソックスを履いてたと記憶してますが、実は忘れてました。
思い出したのは◯◯が黒いソックスを履いてきたのを見てからです。
よく覚えてたものだと感心しながら◯◯の細やかな気遣いに感動でした。
コンビニで抜いてもらったあとはすっかり落ち着いた私。◯◯の太ももなど撫でながら楽しい会話をしているうちにラブホ到着。
フルオートガレージに車を入れてお部屋へと入ります。
結構古いホテルなので内装が怪しい作りで、ここは◯◯と再会した時に来たホテルです。
その時は◯◯も大人になって過去にどんな経験を積んだか知らないけどフェラの善さは感動的なものでした。
当たり前だけど、子供の頃には無かった毛モジャのおマンチョと大人色と形になってる割れ目に驚いたものです。
指で触りながら「すっげえなぁ」そう言った時に◯◯が「入れたらもっとスゲーらしいよ」と笑いました。
結局、兄とヤった◯◯だけど、そのうち複数の男ともヤッてたようでした。
まあ、ソコソコ可愛くなってたみたいだしね。JCに色目を使われたらそりゃ逆入れ食い状態ですわなw
その中でテクも磨かれ、膣の締め方も覚えて今に至る訳です。
つか、◯◯でなければ私は多分、勃起すらしなかったかも。
私がロリに夢中ということを◯◯は既に兄から聞いて知っていました。
その原因が幼い頃に自分とヤッてたエッチ三昧にあると言うこともです。
初めて女の排尿を見たのも◯◯でしたが、その場所で何度もオシッコを見せてもらったものです。もちろん私も◯◯に見せて遊んでいました。
そんな話をしていると◯◯がまた見せてくれると言うのです。
その時にあの時と同じように私を見ながらお風呂でしゃがんでオシッコを見せてくれたホテルです。
◯◯との第二の思い出作りが始まったホテルなんです。
すみません、ロリ話から逸れまくりですよね。
◯◯との事はとりあえずこの辺でやめて、話をロリに戻しますかww
75
2024/07/18 07:25:52    (T1EqqYAu)
さすがに子供の頃に着ていた黄色のワンピースは持ってなかったみたいですw
でもスカートを履いてきてくれました。ちょっと不自然だけど車移動だし、その努力がかわいかったのでOKです。
普通にパスタのチェーン店で食事を済ませたあと◯◯指定のホテルへ直行です。
信号待ちの時に◯◯が聞きました。
「たまってる?」私の精液の事です。
「まあ、それなり」と答えると私の股間に手を伸ばしてズボンの上から握ってきます。
「なに?もう準備てきてる?早くね?」笑います。
「朝から期待してたからな」私の答えに嬉しそうに笑った◯◯。
「こんなんでホテルまで我慢できる?」握った手で揉みます。
「なに、いま抜いてくれるの?」
「ご希望ならいいよ」
て、ことになり抜いてもらう事にしました。
少しだけシートを倒してハンドルとの隙間を開けると◯◯が股間に顔を埋めてきます。ガキの頃とは違い、◯◯の舌使いは堪りません。
運転もヤバイので途中のコンビニに停めてから間もなく◯◯の頭を撫でながら唸りました。
「□っくん、早すぎ」
精液を普通に飲みこんだあと、舐めて事後処理をしてくれた◯◯に笑われました。
74
2024/07/17 07:17:16    (R4PQMoG2)
逸れます。
◯◯から今朝、つか今wLINEです。
飯を食いに連れて行けと。
「平日だしいい子なんて見つからないだろうから」と、余計な御世話LINEw
「どうせたまってんだろ?飯代に抜いてあげてもいいよ」
今夜も旦那が居ないらしい。
どんな亭主なんだかw
いや、似たもの夫婦かwww
「パンツは無地の木綿で白、ワンピースは黄色で肩だけ白いやつな」
そうリクエストすると
「ああー、あのときのね、わかった近いのを着てってあげるよヘンタイ!」そのリクエストだけで子供の頃の出来事を思い出してくれる◯◯はマジ貴重な女です。
何だか(コイツをヨメにすればよかったかな)そんな事をチョットだけ思ってしまいましたw
73
2024/07/16 20:56:12    (02xBjd6j)
何故か自分で恥ずかしくなってしまい慌てて視線をピンクのパンツから外していました。
この経験が「大人の男が恥ずかしそうに視線を外し、またチラ見する」ことが子どもの露出願望を繋がすテクだと知るきっかけだったのです。
ジッと私の目を見つめる子供の真っ直ぐで大きな瞳に気圧されて、景色を見るるふりをしたけれど、ヤッパりピンクのユルユルパンツが気になりチラ見を繰り返していた私です。
するとコン柱からポンと下りました。
すると驚きの行動に出たのです。
片足をコン柱の上に上げ、まるで私にパンツをわざと見せつけるかのように。
そして、スカートの裾を摘むとお腹まで捲り上げました。
白いプリントシャツの裾の下にはピンクのパンツが大胆に丸見えでした。
1日を無駄にしたかと諦めていただけに、2歳の幼児パンツに興奮で呼吸も荒くしている自分が恥ずかしくもありましたが我を無くしていた私はコン柱から降りると更に下からよく見えるようにしゃがんで眺めたのです。
するとその子はスカートを両手で捲り上げたままコン柱から足を下ろすと私の方へと歩いてきます。
しゃがんだ私の前を通る距離は約1メートルあるか無いかです。風に乗って仄かに幼児独特の甘い香りを感じる程の近さです。
通り過ぎて眺めるとパンツのお尻にはキャラプリがありました。
姿が見えなくなってしまい、少し残念に思っていると、その子がまた戻って来るのです。
しかも、ピンクのスカートを上にずり上げてパンツが、股の間に見えているのでした。
私を横目で睨むように見ながらゆっくりと、本当にゆっくりと歩いて、見せつけながら通るのです。
そして、私を何度も振り返りながらマンションの入口階段を上がって消えたのでした。
その時、私はメスの持っている淫蕩の願望は生まれながらの本能だと知ったのです。
その思いは今でも全く変わりません。
72
2024/07/16 20:21:19    (02xBjd6j)
その引き際てのが神社の一件から怪しくなってますがねw
もう一歩踏み込めば楽しい事が待ってる気がして。
つい最近までいつ捕まるかとビビってたのにね、病気とは怖いもんです。
でも、長いロリ活の中で確かだと思うのは幼い女児は皆エロの天才です。
エロスの何かも理解できない年齢の娘に、良かれと思って世の中には小さな女の子にいやらしいことをする大人がいることを親が繰り返し教えるから子供は(イヤラシイことって…??)と、好奇心を燃やすのです。
そもそも、どんな生き物も雌は雄を引き寄せたいという本能があって、それは年齢に関わらず生まれながらに持って生まれてきます。人間の子供だって同じです。
できるだけ多くのオスを他のメスより早く引き付けて、その中からオスを選ぼうとする本能です。
私はそれを証明するかのような狩りをした事があります。
書いても多分、誰にも信じてもらえないと思いながら書いてみます。
信じる信じないは置いといても、これは実際の経験です。

原チャリ免許を取ったことから私のロリ活範囲は爆発的に広がっていました。
車と違って良い獲物を見つけた時、瞬間的にコンタクトができますから、成功の確率が上がっていました。

それは小さい子でした。
さすがの私もムリかと思うほど幼いのです。
多分、2歳…?、たとえなっていたとしても3歳になって間もない子のように見えました。
原チャリで良い狩りができないかと徘徊していましたが、夕方近くになってもウサギのウの字にも出会えず、このまま今日は終わるのかなと諦め、自販機の前にバイクを止めると缶ジュースを買って飲んでいました。
そこは交差点で、バカバカしい程に歩道が広い場所でした。
車が間違えて入らないようにと思うのですが、コンクリートの太くて短く丸い筒型の柱書点々と立っているのです。
頭の隅丸くなっているその柱に腰掛けて飲んでいると、その少女、いや、私から見ても「幼女」レベルの子が来たのです。
何やらお菓子の小袋を持っていて、私の隣のコン柱に寄りかかりました。
可愛い顔立ちの子でしたので普通に眺めていたのです。
西日の強い暑い夕方でもそこはけマンションの日陰になり始めていて比較的涼しいこともあったんだと思います。
白のキャラシャツにピンクのスカートだったと思います。
お尻を寄りかけて立っているのが疲れたのか、片足をコン柱の丸い頭に掛けて上に座ろうとするのです。
当然のようにユルユルパンツが丸見えです。それはスカートとほぼ同じか、やや薄いピンクのパンツでした。
(おっお、お、)
ロリの悲しい業で、そんな年端もいかない幼児にも目がパンツに向いてしまいます。
数秒間みつめていると、その子と目が合ったのです。
71
投稿者:(無名)
2024/07/16 15:36:05    (WKTU.wzE)
>>「ふふふっ?、こお?」

デンジャラスチャイルドですなw
オジサンは引き際が分かってる方だから、ヤバい状況になるのを回避できましたね。
危ない危ないw
70
2024/07/15 22:37:48    (DFy52jaN)
「その子とはまだそんなエッチな事してるの?」
「してなーい、あのね?フクエンチョーせんせーがタイホされたからね?エッチなことはできなくなった」
「副園長先生が逮捕されたのって今年の話?」
「んーん?、もっとまえ」

そんな話をしていたら目の前のスカートから見えているグレーのパンツが気になってつい目が行ってしまいます。

「あー、またパンツみた」
「ゴメンゴメン、だって可愛いんだもん」
「かわいくてもこどものパンツみたらダメなんだよぉ?、ヘンタイなんだよぉ?」
「じゃあさ、足を閉じててよー、つい見ちゃうからさあ」
「ふふふっ?、こお?」

パックリと股を広げて見せつけて誂われてしまいました。
「うわ、こら、広げるんじゃなくて閉じるのっ!」
「やぁーだよー♪、みなけりゃいーでしょお?」
「可愛くて見ちゃうから、やめてよ」
「あははは、オジサンのエッチいい〜」
今度は両足のカカトをソファに乗せてパックリと股を開いてグレーのパンツを見せるのでした。
恥丘の膨らみと、足の付根の太い筋に興奮し、激しく勃起してしまいます。

「そんな事したらオジサン、副園長先生みたいにオマタ見ちゃうぞ」
「いーもん、みたらママにゆーからね、そしたらさ?オジサンもフクエンチョー先生みたいにケーサツにタイホされるんだからね」

そんなヤバイ会話を6歳の女の子と2人っきりの個室で交わしていました。
しかもその子のパンツを見ながらw
マジでそれ以上は絶対にヤバイと思い、ここでエッチ話を切り上げたビビリの私です。
でもね、何度も書きますが、そんなビビリだからこそ今もここでこんな話をノホホンと書いていられるわけです。
今頃あの子ウサギは1年生、きっとスケベな子になってるんだろうなあw

69
2024/07/15 14:34:29    (DFy52jaN)
頃合いを見て私は名前を名乗り、今日は仕事がなくなってしまったことなどを話しました。そのあとが勝負です。
「マスク、可愛いけど、取るとマジで可愛いんじゃないかな?」そう振ってみました。
タブレットから目だけを上げて私を見ます。マジで可愛い目をしている子だったんです。
するとソファに深く寄り掛かり照れたように目を細め、恥ずかしげな声で
「え〜?、はずすの〜?」と、まんざらでもなさ気な返事。もう一押しとばかり追い込みました。
「ね、チョットでいいら外して見せてよ」と。
「ん〜、いーけど」(ヨッシャ!第一関門突破!)
ソファに仰け反ったので白のミニスカートからパンツが覗けてる筈でしたがそこは我慢です。目を逸らしました。
ピンクのマスクのゴムをを耳から外すと照れながらまた前髪を弄ります。
「ほらあ、思った通りスッゲ可愛いじゃん」笑顔で褒めます。
「いつもみんなに可愛いねって言われるでしょ」更に褒めました。
髪を指先に巻きつけてはスルスルと伸ばしながら小首を傾げて小さな声で
「んー、たまに」と否定しませんw
「ヤッパね、マジ可愛いもん、マスクで隠すなんてもったいないよね」べた褒めしました。髪を弄りながら恥ずかしそうにモジモジする子ウサギ。
「コロナのバカヤローって感じだよね」私がそう言うとクスクスと笑うウサちゃんです。
この辺りが私の限界でした。
スカートの股から見えているパンツに話を振りました。
「あれ?白じゃないんだ」と。
私の視線から自分のパンツのことだと直ぐに理解したウサちゃんがスカートを押さえて隠します。
「おじさんのエッチ」そう言って笑います。(笑った!、イケる!)
「ゴメン、オジサんも男だからさ、可愛い女の子のパンツ見えたら気になっちゃうんだよ」と私。
「だってさ、ワタシまだこどもだよ?」と白い子ウサギ。
「子供だってこんな可愛いんだもん、見たいでしょう?」
「かわいいとパンツがみたくなるの?」髪を弄りながら小首を傾げて横目で見上げます。

ここからは出来るだけ記憶を頼りに会話形式で書きますね。

「そりゃね、男はみんなそうだよ」
「だからか」
「だからっ、て?」
「あのね?フクエンチョーせんせーがね?わたしのパンツみるの」
「えっ?、それってヤバくね?」
「ぜったいにゆーなってゆうの」
「スカートを捲って見るの?、パンツだけ?」
「ふふふっ?、オマタもみたよ?」
「誰かに話したことあるの?」
「んーん?ない」
「それっていつ頃の話しなの?」
「だいぶマエ」
「今は?」
「あのね?ほかのこにやってケーサツにつかまったから、いまはいないよ」 
こんなヤバイ話をしてくれました。
田舎は「先生」と名のつく職業は無条件で信頼する悪い習慣が未だに根深く残ってるのかも知れません。子供もそういう教育を家庭で受けてるためにこんな事があるんだろうと思います。
つか、私が言っても説得力がゼロですねww
「おじさんもみたいの?」
「つかさ、履いてるの白かと思ったら白くないんだね」
「んー、へへ?、ヤッパリみたいんだー?」
「うん、見たいッ!、すごーく見たい」
「チョットだけならいーよ」
「うわっ!マジかっ!、頼んでみるもんだなあ」
「じゃあさ、めをとじてて」
「分かったッ!こう?」
「……、みていーよ」
「あ、、うわぁ可愛いパンツ、グレーなんだ〜、ママが買ってくるの?」
「んー、おしりにハナがかいてあるの」
「エッ?マジで?見たい見たいっ」
「いーよ、……みえた?」
「アハハッ、ホントだ、可愛いーーっ!」

そのあと園の男の子のオチンチンを見たことや触りっこしたことなど話してくれたのです。
68
2024/07/15 12:01:27    (DFy52jaN)
仕事が1日キャセルされてしまい仕方なくホテルの中で過ごす事に。
近くに飲食店もコンビニも無い町外れのためホテルに缶詰でしたが、泊り客は皆出払って私ひとりっきりです。
増築された食堂の手前にある喫煙室には沢山の古い漫画本があり、自販機もあるので時間つぶしに入りました。
中にはコの字型に長ソファがあり、真ん中に灰皿が3個あるテーブル。
テーブルに足を乗せて漫画を読んでいると引き戸が開いたので見ると一人の少女が立っていました。
客が全員出払って誰も居ないと思っていたようで、少し驚いたような顔を見せたあとペコリと頭を下げます。
金色の飾りボタンが前に3個程付いた白いカラーのミニスカートに黒のプリントシャツ、手にはタブレットを持っていました。
「はいってもいーですか?」そう聞いたので「もちろん、ここの子なの?」
漫画本を閉じると向かい側のソファに手のひらを差し出して招きました。
1年生かと聞くと6歳で保育園の年長さんだと答えます。
園の子供の保護者がコロナ感染したため登園できないのだと言います。
その可愛らしい子ウサギもピンクの子供マスクをしていました。
髪は長く、背中の中程まであります。
私の正面に座るとテーブルにタブレットを置くとその長い前髪を左手で一束摘んで弄ります。右手はタブレットをタッチしながらです。
やや膝が開いているので白いスカートの奥が見えそう、でもナカナカ見えないという状態でした。
せっかく向こうから飛び込んできた白ウサギです。ここは焦らず大事にいこうと自分に言い聞かせ、漫画本を開きました。
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。