アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
エッチな悪戯体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

双子の兄妹と秘密の遊び

投稿者: ロリショタ丼 ◆8xAyIwDSFU

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28423view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 23537view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 14323view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/14 01:07:30(8E2TjDJX)
2
投稿者: Kaz
ID:joker1973
続きがある様なので、お願いします
26/04/14 02:54 (ecOGY3FX)
3
投稿者: (無名)
こういうの大好物です!
ぜひとも続きをお願いします!!
26/04/14 20:51 (ArFw3mJ/)
4
続きです金曜の夜、うちで飲み会で両親と真樹がやってきたさっそく俺に抱き着いてくる真樹、ショタに興味はなかったが懐かれるのは嫌じゃないし、どんな風に遊ぼうかといろいろ考えていたので、まずは膝の上に座らせて親たちと一緒にジュースで乾杯し、しばらく飲み会に付き合っていたまだ風呂に入っていないので、「風呂に入ってくる」と真樹の手を引いて飲み会から離脱、風呂に脱衣所で真樹の服を脱がすと皮被りのウインナーみたいなショタチンポが可愛く思えて、思わずチンポが硬くなってきた真樹は苦労しながら俺の服を脱がし、最後にトランクスを脱がすと半勃ちしたチンポが真樹の顔の前に一応ふにゃチンの時でも皮は剥けてるので亀頭が丸出し真樹は自分のショタチンポと俺のチンポを交互に眺めて自分のと違うことに疑問に思ったのだろう俺は「お風呂の中で教えてあげる」と真樹の手を引いて湯舟につかると、フル勃起したチンポを真樹のショタチンポに重ねた真樹は2本並んだチンポを見つめてるので、ショタチンポを軽く握ったり摘まんだりしてると勃起してきたがそれでも皮被りまだ皮を剥くのは無理だろうと思って大きくなると皮が剥けて俺のようになると説明したが、まだ難しくて理解できない様子身体を洗うので湯舟から出た時に、俺は皮を引っ張ってショタチンポと同じ包茎状態にしてから皮を剥いて亀頭が出た状態になることを説明すると自分で皮を剥こうとしたのでその手を止めて「もっと大人にならなきゃ痛いから、真樹が小学校の高学年になったらお兄ちゃんが手伝ってあげる」その場の軽口で真樹に言うと納得したので、それから皮を剥くことはなかったお互いの身体を手洗いして向かい合って座りながら一緒にチンポを手洗いあくまでも身体を洗う行為だが、真樹の小さな手でボディーソープをローション代わりに扱かれると興奮してくる真樹のほっぺにキスすると嫌がらないし、どうせ両親と挨拶代わりにキスしてるだろうと思って「口にしてもいい?」と聞くと小さく頷く真樹が可愛く思えた軽く唇が触れるキス、しばらく唇を重ねてから離しまた重ねる、希美の時とは違って俺から真樹を求めていたしばらくキスをしながら扱きあいショタチンポだけじゃなく玉からアナルまで綺麗に洗い、風邪をひいたら困るので泡を流してまた湯舟に2本のチンポを真樹の小さな手で包んでもらってシコシコしてもらい、俺は真樹をぎゅっと抱きしめていた早く俺の部屋でもっと楽しみたいと思ったので、脱衣所で真樹が家から持ってきたパジャマを着せると、リビングで酒を飲んでる親たちに「俺の部屋で遊んだら真樹はそこで眠らせる」と言ってリビングを出ると、真樹をお姫様だっこして部屋に運び、布団も敷かずに俺のベッドに寝かせた希美の時は寝てる間に悪戯し、角オナを目撃して口止めとして希美のマンコを楽しませてもらったが男同士というのもあり、真樹も俺のチンポに興味深々だったので、最初から真樹と楽しむつもりだったパジャマの上から真樹の勃起してるショタチンポを弄ると真樹も俺のを触りたいというまずは真樹に大人チンポを教えてあげようと仰向けに寝てパジャマとトランクスを脱ぐと、真樹を足の上に座らせた恐る恐る勃起チンポに手を伸ばし、握ったり扱いたり指先で撫でたりと自分のとは大きさも形も違うチンポ、特に亀頭を重点的に弄るので我慢汁がダラダラ出てきたところで「おしっこ?」といって汚いと思ったのか手を放す俺はおしっこじゃなくチンポが気持ちいいと出てくるもので、汚くないしこれを手に取ってチンポをシコシコするともっと気持ちよくなるというと、疑いつつも俺と遊びたい気持ちが上回ったのかまたチンポを弄り始め、時折我慢汁を手にとってはチンポ全体に塗り、滑らかに扱くようになったので、徐々に射精感が高まってきたが、もっと楽しんでから射精を見せたいと思い攻守交替することに真樹を寝かせるとその隣に横向きに寝て、右手で真樹のショタチンポを包み込む勃起しているとは言え4cm程度のウインナー、それをつまんだり、皮に包まれた尿道口あたりを軽く押してみたり、玉を転がすように撫でたり真樹のショタチンポからは我慢汁が出ないので「俺の我慢汁を塗ってもいい?」と聞くと「兄ちゃんのならいいよ」と小さく頷くそんな真樹が可愛くてキスをしてから、俺は一度自分のチンポを握り根本から我慢汁を絞る出すようにして手のひらに取ると、ヌルヌルの手でショタチンポに塗りゆっくり扱き始めた気持ちいいというよりくすぐったい気持ちの延長だと思うが、時折喘ぎ声っぽい声を出したり息を吐いたり感じている様子真樹からキスを求めてきたので唇を重ねながらショタチンポを弄りながら、俺も自分のチンポを扱いていた我慢汁が出てきたらそれを真樹のショタチンポだけじゃなく玉やアナルにも塗り、時折アナルも指先で撫でていた「そこは汚いからダメ」という真樹をキスで黙らせて「真樹のは汚くないよ、さっきお風呂で洗ったでしょ」というと静かになりショタチンポの先端から指先で撫でるように根本から玉、蟻の門渡りからアナルまで撫でるとアナルでも気持ちよさそうにしてる真樹しばらく真樹を気持ちよくさせてたので、そろそろ射精を見せて満足したいと思い再び攻守交替
...省略されました。
26/04/14 22:20 (FzJUe6mE)
5
ショタ話も良いですね!
すごくエッチでした

続きが待ち遠しいです
26/04/16 07:56 (iBRndc6w)
6
真樹に悪戯してからいろいろ都合が悪くて一ヵ月経過して、やっとうちでの飲み会で二人に会えることに俺を挟んで両隣に座る真樹と希美、いつも通り最初は飲み会に参加してジュースで乾杯してお菓子やツマミを食べていたが、時折俺の服をひっぱったり足に手を乗せたりする顔を向けると合わせることなく親達との会話に参加したりテレビを見たりしているが、またしばらくすると合図を送ってくる早く遊びたい、その気持ちは俺も同じだったので、「風呂入るけど、二人は家で入ってきた?」と聞くと同時に「まだ」と「お兄ちゃんと一緒に入りたいってずっと言ってたのよ」と二人の母親がにっこり笑うそっちの親も公認ならと、二人の手を引いて風呂場に脱衣所で二人の服を脱がせると、本当に違いはショタチンポかロリマンコくらい二人に服を脱がせてもらうと、チンポはすでにフル勃起していたが、すでに触り合った仲の真樹はじっくり眺め、希美は恥ずかしそうにしながらも目が離せないという感じだった中学生とショタロリの3人で一緒に入る俺が足を伸ばして入り、希美を後ろから抱く感じで勃起チンポは尻肉で挟む形で入り、続いて希美と向かい合う形で真樹が入った当然真樹は不満そうだったが、身体を洗い終わったら交代と約束し、3人でお風呂に浸かると俺はすぐに二人の胸に手を伸ばして、まったく膨らみのない、乳首だけがわずかにツンとしてるショタロリおっぱいを同時に悪戯しはじめた希美と悪戯した時は角オナがいけないことだと教えるためにスジマンを弄らせてもらったり、真樹の時はチンポを触り合うのに夢中になっていたので、身体を洗う時に軽く触った程度で、本格的に乳首を弄るのは二人とも初めてであるか、久しぶりに俺と遊べるのを楽しみにしていたのか、すんなり受け入れていた小さな乳首を指先で転がしたり軽く摘まんだり押したり、くすぐったいのか時折声を出すのがかわいらしい二人同時に相手するので長風呂になってのぼせてしまっては大変だと思ったので、じっくり楽しむのは部屋でと思い、先に希美の身体を洗うことに髪を洗い、背中を洗った後に希美をこちらに向かせると、ちょっと不機嫌そうな怒ってるような顔をしている乳首を弄った時痛い思いさせたか?と思ったが、「おにぃ、真樹とはちゅーした」と唇を尖らせるどうやら二人の間では俺と何をしたか共有しているようで、希美は寝ている間に悪戯されていたことを知らないしお風呂と角オナの件でマンコを弄られただけ、それに対して真樹とは風呂の時点でキスしたりチンポの触り合い、部屋に入っても寝るまで続けていたので、明らかに真樹のほうが熱く愛し合ってることが気に入らないらしい風呂に入ってる真樹はニヤニヤして満足げな表情をしているから、かなり盛って希美に話していたのかもしれない一本スジにチンポが密着するように希美を抱きしめると、何も言わずに両方のほっぺにちゅうをしたんっと小さな声をあげる希美、唇を離して顔を見るとまだ不満そう、おそらく唇へのちゅうを期待しているのだろう俺は真樹の時と同じく「口にしてもいい?」と聞いて希美が頷いたのを確認してから、希美の唇にキスとした希美にとってこれがファーストキスだと思ってくれるのか、家族だからノーカンなのかわからないが、前者だとしたらと思い、しばらく唇が触れるだけのキスをしてから、ゆっくり放し希美の顔を見たら先ほどまでと違って満足そうな笑みを浮かべていた俺のほうが我慢できなくなり再びキスをすると、本能でそうしたのか俺の首に腕を回していつまでもキスしていたいとアピールするかのよう、時間にしてどれくらいキスをしていたのかわからないが、うっとりとした表情の希美、対照的に俺とキスした時より長いと不機嫌そうな真樹、二人同時に相手するむずかしさを知った手早く希美の身体を洗いながら、マンコとアナルはしっかり撫でるように洗って選手交代真樹は我慢できないとばかりに洗う前から俺に抱き着いてきて、小さくても勃起しているチンポを俺のチンポに押し当てながらキスをねだってきた希美と同じように俺の首に腕を回すが、男の子なので希美より力強く抱き着いてくる痛いという程ではないので、こういうところは男の子なんだなと変に関心しながらも、真樹にも同じくらいキスをしてあげた真樹のチンポがぴくぴく動いて俺のチンポを擦り付けてくるのは、希美では味わえない刺激で心地よかったキスの後の真樹の顔は希美と同じで満足そうにうっとりとした表情、男の子だというのに妙な色気を感じたのは双子ということもあるが、まだ幼くて男と女としての違いが薄いからだろう真樹の身体と髪を洗い終わると、勃起してるショタチンポを優しく包み込むように扱き洗い希美も自分にはないチンポに興味があるのか、真樹と俺の勃起したチンポの形の違いなどをつぶやきながらじっくり観察していたあとで二人のチンポの違いについては希美にも教育しておく必要があるな、そう思いながら真樹の身体を洗い湯舟に二人に俺の身体を洗ってもらうと時間がかかりすぎるので、自分で手早く洗うことにしたが、二人並んで俺のことをじっと観察しているのが可愛くて、時々二人にキスをしながら身体を洗い終わると、約束通り真樹を背面座位で抱きしめながら、希美は真樹ごしに向かい合う体制にさっきは胸を弄っていたが、今度は真樹のショタチンポを
...省略されました。
26/04/16 18:21 (.ZcjpHzF)
7
面白くなってきましたな!

兄妹の乳首触りながら…なんてえっちなんだ
2人とも快感を幼いながらに味わってますね

次を楽しみにしてます
26/04/17 20:01 (o7w8AZe5)
8
そしてその金曜日、昼過ぎから両親はどこかソワソワしている感じがした3時頃真樹と希美が両親と遊びに来てしばらくはお茶をしていたが、夕飯と明日の朝・昼のご飯代として十分すぎるお金を両親が出すと、そそくさとあちらの家に消えて行ったもう俺にとってうちの親が夫婦交換していようが乱交していようがどうでもいいし、向こうの親が見せつけセックスしてる血を双子が引いてるんだなというと、さっさと親同士がいなくなることに感謝するくらいだった明日の昼食までの金を置いていったということは、夕方まではこちらも邪魔されずに遊べるということだろう今日の夕飯と夜更かししてもいいようにお菓子やジュースを大量に配達に頼んで受け取ると、どんな風に双子と楽しもうか、それだけで勃起していた5時頃夕飯を済ませ、6時にはもう入浴、風呂の中に2Lのジュースを持ち込み、いつもより温めの風呂を沸かし、まずはお風呂で遊ぶことにじゃんけんしてこの日は真樹が先に遊んでもらう番、湯舟の中で背面座位の真樹に後ろから手を伸ばしていきなりショタチンポを弄り、希美のロリマンコも同時に弄る二人は同時に同じことをされるのであれば喧嘩はしなかったし、男女で身体は違うはずなのに同じように責めれば同じような反応をするので、ますます双子を同時に弄んでいることに興奮してくるしばらく楽しんでから、真樹の身体を洗うべく湯舟から出て洗い場にいつものように手洗いで真樹の身体を洗い最後はショタチンポとアナルを洗ったあと、泡を流しいつもならここで希美と交代だが、俺は真樹に椅子を抱きしめるような形でお尻を突き出させると、ショタチンポを扱きながらアナルを舐めた汚い、そういって抵抗するかと思ったが、真樹はすんなり俺の行為を受け止めていた洗ったばかりで綺麗だということと、おそらく希美とこんな行為はしたことがないということで、優越感を持ったのだろう小さくピンク色のアナル、きゅっと締まっていて舌を挿入しようとしても受け入れないほども締まりいつかここを指で開発して、ゆくゆくは俺のチンポをぶち込めるようなショタオナホアナルにしてやるそう思いつつ、今は焦ることなく尻穴を舐められることを嫌がらず、くすぐったいのかむず痒いのが気持ちいいのか、汚い場所を舐めている行為を受け入れている真樹に満足し、尻穴からアリの門渡りを経由して小さな玉を舌で転がし、皮被りの小さなウインナーも口に含んで小さいながらも硬く勃起しているのを味わうと、こんな小さくても男なんだなと愛しくなった一方で今までしたことがないアナル舐めを目撃した希美はご機嫌ななめなのが一目見てわかるほど不機嫌な表情をしている俺は液体ハミガキで口を綺麗にすると真樹にキスをして、そのまま希美にもキスをして希美の身体を抱きしめながら湯舟から取り出し、対面座位になってしばらく抱き合いながらキスを繰り返した真樹はその様子を見ていたが、初めてのアナル舐めに頭がいっぱいなのか、希美より先に経験したことに満足しているのか、希美とのキスに夢中になっていても何も言わなかった真樹と同じように身体を洗って、最後にオマンコとアナルを何往復もするように指で洗うと、希美は何かを言いたそうに、でも恥ずかしくて言えないのかうつむいては俺を見つめたりを繰り返すその意図がわかったので意地悪したくなったが、ここはこちらから折れてご機嫌を取るべき希美の耳元で「希美のお尻も舐めていい?綺麗に洗ったけど、嫌なら我慢する」とまるで俺が望んでいるようにいうとそれまでと変わって満面の笑みで「お兄ちゃんがしたいなら、いいよ」と内心チョロすぎて心配するくらいだが、この双子は俺以外にこんなことを許さないだろうと思って愛しくなった希美も同じように椅子を抱きしめさせお尻を突き出させると、真樹を代わりのない綺麗なピンクのアナルを舐め、そのままロリマンコまで何往復もして味わった今度は真樹が自分だけがアナル舐めを味わったと思っていた優越感がなくなったのか不機嫌そうな表情俺は湯舟にいる真樹の隣に希美を浸からせると、二人を同じく愛すからどっちが先とかで喧嘩するなら二人とももう愛してあげないというと真樹も納得したので、俺と真樹、俺と希美、そして真樹と希美でそれぞれキスをすると真樹も笑顔になったこれまでキスは唇が触れるだけの軽いキス、もう一歩先に進もうと思い「大人のちゅー、してみる?」というと二人とも目を輝かせながら同時に「したい」と叫ぶ、こういう無意識ながら同じリアクションが双子を責めてる興奮を高める「二人同時にはできないし、どっちからする?」というと、以外にも真樹は希美と先にしていいと譲ってきたてっきり真樹がおねだりしてくると思ったが、アナルを始めて舐めてもらったのが自分だから、大人のちゅーは希美に譲るとお兄さんらしい、俺はそんな真樹にキスをすると希美も真樹にキスをして、改めて大人のちゅーは希美が先にすることにまずは真樹と希美に大人のちゅーがどういうものか説明した唇が触れるだけのちゅーではなく、お互い唇を開いて舌を絡めあう、それをお互いの口内で行うキス最初はくすぐったくて俺の舌から逃げ出したくなると思うけど、少しずつでいいから舌を絡めてねというと、不安と好奇心が同じくらいの希美
...省略されました。
26/04/18 02:51 (5gpd3S9N)
9
削除済
2026/04/19 10:55:38(*****)
10
体験談だと思うと親同士の話が出てきたあたりで嘘くせぇって思ったけど
官能小説みたいな感じとして読むには面白いと思うよ
なので続きに期待する
26/04/19 21:38 (znCzcgLX)
11
投稿結構楽しみにしてます
次はどんな展開かワクワクです
26/04/21 19:25 (0G7F4zMS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-東海/生見せ女 00:49
    このあと26時埋田付近で-関西・近畿/生... 00:46
    福岡市内。妻にぶちこみたい方-寝取られ掲... 00:44
    ぶっかけ希望-露出画像掲示板 - 画像見... 00:44
    札幌で-北海道/生見せ女 00:40
    4/23 埼玉アダショにて-関東/生見せ... 00:28
    金曜日-マッサージの依頼/話題 00:28
    妻を寝取れるか品定めしてくれませんか?-... 00:21
    永野氏で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:21
    ちかん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    淫乱な女はどうですか?-露出画像掲示板 ... 00:17
    管理-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:16
    淫乱な女-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:14
    妻を肉便器堕ちさせたい夫より-寝取られ掲... 00:02
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 00:00
    酔い嫁35歳 寝姿-エロイプ掲示板 22日23:55
    犯される妄想でオナしてる-露出画像掲示板... 22日23:51
    復讐の-レズビアン体験告白 22日23:48
    小学&中学 愛知-露出画像掲示板 - 画... 22日23:38
    脇見せ正常位-露出エロ動画掲示板 動画見... 22日23:34
    ぽちゃ剛毛嫁-露出エロ動画掲示板 動画見... 22日23:32
    息子にアナルバージン捧げるためのオナニー... 22日23:29
    4/28 9時半から肉便器と複数開催-寝... 22日23:21
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:19
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:19
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:18
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:18
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:17
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:17
    夜魅館東京や大阪で心も体もリラックスした... 22日23:13
    【プロフ動画】メス汁垂れ流し… #コスプレ#オナニー ID:melon.soda1130
    【タイムライン】多分こーいうアングル好きですよね?ね?(笑) 投稿者:かすみ
    勢いのあるスレッド
    45歳今は事務員の身体 - みられたい♀さん魅力的な身体でシコシコしたいので、もっといろんなオカズが見たいな 00:10 レス数:106 HOT:104
    💙またみつけて…? - マスターがいるとは言え、むめいちゃん大丈夫かなぁ?ちゃんとお家まで帰れるのかな? 00:17 レス数:418 HOT:50
    アラフォーからアラフィフ へ - ゆ♡さんおやすみなさいゆっくりと休んでね 23:40 レス数:52 HOT:45
    (無題) - よだれが垂れるぐらい激しく舌を絡めたら垂れたよだれで乳首しごけるね 00:21 レス数:37 HOT:37
    妻が浮気していた【結果のみ】 - 58さん。私は最初のスレの中頃以来、書き込みせずに見ているだけなので、よろしくお 00:08 レス数:59 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    淫乱さん大好きです - 淫乱な女 00:50 レス数:4 HOT:4
    エロい体ですね - ぶっかけ希望 00:49 レス数:1 HOT:1
    初めまして、温泉県在住です。黄色onsenjn宜しくお願いします。 - 温泉県温泉市 23日の昼から 00:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.