続きです
金曜の夜、うちで飲み会で両親と真樹がやってきた
さっそく俺に抱き着いてくる真樹、ショタに興味はなかったが懐かれるのは嫌じゃないし、どんな風に遊ぼうかといろいろ考えていたので、まずは膝の上に座らせて親たちと一緒にジュースで乾杯し、しばらく飲み会に付き合っていた
まだ風呂に入っていないので、「風呂に入ってくる」と真樹の手を引いて飲み会から離脱、風呂に
脱衣所で真樹の服を脱がすと皮被りのウインナーみたいなショタチンポが可愛く思えて、思わずチンポが硬くなってきた
真樹は苦労しながら俺の服を脱がし、最後にトランクスを脱がすと半勃ちしたチンポが真樹の顔の前に
一応ふにゃチンの時でも皮は剥けてるので亀頭が丸出し
真樹は自分のショタチンポと俺のチンポを交互に眺めて自分のと違うことに疑問に思ったのだろう
俺は「お風呂の中で教えてあげる」と真樹の手を引いて湯舟につかると、フル勃起したチンポを真樹のショタチンポに重ねた
真樹は2本並んだチンポを見つめてるので、ショタチンポを軽く握ったり摘まんだりしてると勃起してきたがそれでも皮被り
まだ皮を剥くのは無理だろうと思って大きくなると皮が剥けて俺のようになると説明したが、まだ難しくて理解できない様子
身体を洗うので湯舟から出た時に、俺は皮を引っ張ってショタチンポと同じ包茎状態にしてから皮を剥いて亀頭が出た状態になることを説明すると自分で皮を剥こうとしたのでその手を止めて「もっと大人にならなきゃ痛いから、真樹が小学校の高学年になったらお兄ちゃんが手伝ってあげる」その場の軽口で真樹に言うと納得したので、それから皮を剥くことはなかった
お互いの身体を手洗いして向かい合って座りながら一緒にチンポを手洗い
あくまでも身体を洗う行為だが、真樹の小さな手でボディーソープをローション代わりに扱かれると興奮してくる
真樹のほっぺにキスすると嫌がらないし、どうせ両親と挨拶代わりにキスしてるだろうと思って「口にしてもいい?」と聞くと小さく頷く真樹が可愛く思えた
軽く唇が触れるキス、しばらく唇を重ねてから離しまた重ねる、希美の時とは違って俺から真樹を求めていた
しばらくキスをしながら扱きあいショタチンポだけじゃなく玉からアナルまで綺麗に洗い、風邪をひいたら困るので泡を流してまた湯舟に
2本のチンポを真樹の小さな手で包んでもらってシコシコしてもらい、俺は真樹をぎゅっと抱きしめていた
早く俺の部屋でもっと楽しみたいと思ったので、脱衣所で真樹が家から持ってきたパジャマを着せると、リビングで酒を飲んでる親たちに「俺の部屋で遊んだら真樹はそこで眠らせる」と言ってリビングを出ると、真樹をお姫様だっこして部屋に運び、布団も敷かずに俺のベッドに寝かせた
希美の時は寝てる間に悪戯し、角オナを目撃して口止めとして希美のマンコを楽しませてもらったが
男同士というのもあり、真樹も俺のチンポに興味深々だったので、最初から真樹と楽しむつもりだった
パジャマの上から真樹の勃起してるショタチンポを弄ると真樹も俺のを触りたいという
まずは真樹に大人チンポを教えてあげようと仰向けに寝てパジャマとトランクスを脱ぐと、真樹を足の上に座らせた
恐る恐る勃起チンポに手を伸ばし、握ったり扱いたり指先で撫でたりと自分のとは大きさも形も違うチンポ、特に亀頭を重点的に弄るので我慢汁がダラダラ出てきたところで「おしっこ?」といって汚いと思ったのか手を放す
俺はおしっこじゃなくチンポが気持ちいいと出てくるもので、汚くないしこれを手に取ってチンポをシコシコするともっと気持ちよくなるというと、疑いつつも俺と遊びたい気持ちが上回ったのかまたチンポを弄り始め、時折我慢汁を手にとってはチンポ全体に塗り、滑らかに扱くようになったので、徐々に射精感が高まってきたが、もっと楽しんでから射精を見せたいと思い攻守交替することに
真樹を寝かせるとその隣に横向きに寝て、右手で真樹のショタチンポを包み込む
勃起しているとは言え4cm程度のウインナー、それをつまんだり、皮に包まれた尿道口あたりを軽く押してみたり、玉を転がすように撫でたり
真樹のショタチンポからは我慢汁が出ないので「俺の我慢汁を塗ってもいい?」と聞くと「兄ちゃんのならいいよ」と小さく頷く
そんな真樹が可愛くてキスをしてから、俺は一度自分のチンポを握り根本から我慢汁を絞る出すようにして手のひらに取ると、ヌルヌルの手でショタチンポに塗りゆっくり扱き始めた
気持ちいいというよりくすぐったい気持ちの延長だと思うが、時折喘ぎ声っぽい声を出したり息を吐いたり感じている様子
真樹からキスを求めてきたので唇を重ねながらショタチンポを弄りながら、俺も自分のチンポを扱いていた
我慢汁が出てきたらそれを真樹のショタチンポだけじゃなく玉やアナルにも塗り、時折アナルも指先で撫でていた
「そこは汚いからダメ」という真樹をキスで黙らせて「真樹のは汚くないよ、さっきお風呂で洗ったでしょ」というと静かになり
ショタチンポの先端から指先で撫でるように根本から玉、蟻の門渡りからアナルまで撫でるとアナルでも気持ちよさそうにしてる真樹
しばらく真樹を気持ちよくさせてたので、そろそろ射精を見せて満足したいと思い再び攻守交替
真樹に「男が気持ちよくなるとおしっこと違うのが出るんだよ」と言ってしばらく自分で扱いて射精しそうなところまで達したら真樹の手で扱いてもらい
自分とは違う、小さな手でゆっくりではあるが扱いてもらう気持ちよさに、俺はオナニーでは出たことがないくらいの勢いと量の精液を自分の腹にぶちまけた
2度、3度とチンポが大きく脈打ち、一発で空っぽになったんじゃないかというくらいの射精感に少しぐったりしてると、真樹が心配そうに見つめているので腕枕して隣に寝させると、満足できた感想を告げて何度もキスをした
俺も真樹も精液や我慢汁まみれになっていたのでまた風呂場に行き、シャワーでお互いの身体を綺麗にして、再び真樹をお姫様だっこして部屋に戻った
男同士だが成長が違うチンポ同士を比べて遊んでいたので、気が付けば希美以上に真樹を求めていたと思う
腕枕して俺に抱き着くように横を向いている真樹、もう眠そうにしているのでお休みのキスをしたらあっさり眠ってしまった
男女の双子なので一卵性ではないからまったく同じじゃなく多少違いが出ると思うが
まだ成長していないからか、真樹と希美の寝顔はほとんど同じで、体系も同じなので違うのはチンポかマンコかくらい
この時に、二人とも仲良くすれば兄妹丼ができるんじゃないか?と期待でまた勃起していた
※元投稿はこちら >>