寝取られ願望有ります。
この願望は、妻とその相手のことなので簡単に実現できるものではありません。
僕も妻も、他の人と経験がありません。
僕は妻に不倫や女風俗させたいわけではありません、僕自身も不倫や風俗したいわけではありません。
ただ、セックス中の妻の姿を誰かに見せたい、見られたい、妻が他の男性としている姿が見たい、裸見られているところが見たい、触られているところが見たい、服の上からおっぱい触られているところが見たい、そんな思いが募るのです。
そこで、その願望を妻に話しました、当然ながら答えは??の後にノーでした。
その後も何度も、何度も、妻にお願いしましたが、いつもノーで拒否られました。
ノーと言われながら、ディルドやバイブで疑似他人棒プレイはさせてもらえました。
何度も何度も数年お願いした時の事です。
いつもならノーの一言で拒否るところ、その日は黙ってたので、どうしたの?、って聞くと。
私、そんな事したら、絶対にもう普通のセックスができなくなると思う、一回だけでは終わらないよ何度もしちゃうよ、一人じゃなくて何人もとしちゃうよ。
だって、他の男性とセックスするって思うだけ、考えただけで濡れてきちゃうよ、他の人としたことないから興味はあるのよ。
今までは、妻は口では断るものの、内心は興味と興奮から気持ちが高まっていたようです。
次の日に一人の時に思い出して興奮して、1人でオナニーしていたようです。
帰宅すると、他の男性とする事想像して、オナニーしちゃったって。
私、絶対おかしくなると思う。欲しくてたまんないんだもん、私、変態?変態だよね?」
その日から数日、毎晩お互いに激しく求めて合いました。
目隠しして、ディルドとバイブで疑似他人棒プレイ楽しめました。
ただ、数年もすると、そのプレイもマンネリしてセックスもレス気味になりました、そして今は完全にレスです。
セックス誘ってももう年だからとさせてくれない、裸見せてと言っても太ったから見せれない、おっぱい見せてと言っても垂れたからと見せてくれない。
服の上から触ることは出来る、抵抗されて触れない時や、機嫌がいいときは服をめくってノーブラ巨乳を見せてくれる、触って舐めて吸い吸い揉み揉み出来る、パンツの中に手を入れてクリ弄りできる、勃起した一物を握らせると手コキしてくれる、フェラしてくれるまではごく稀ですが出来るのですが、それ以上は拒否られます。
普段は触ると抵抗されて出来ないです、でも触りたい見たいです、着替えや入浴のコッソリ撮りしたい、覗きたい。
脱衣所にスマホは、忘れてるよって持って来られてしまう、脱衣所で待ち伏せもわかっているから出て来ない、浴室の窓開けて全開にしておくと、そこに入るから見えるかな。
窓開けてたら、誰か覗いてくれないかな、妻を口説いてくれないかな、おっぱい触ってくれないかな。
何かいい案有りますか?、同じような願望の方いますか?、実行したよ、成功したよ、失敗だったよ等聞かせてください。