掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1: 俺に娘が居たら3歳からフェラチオを教えたですが、アナタなら何歳から教えますか?
投稿者:
マンコにぶち込んでのSEXは、中学校入学と同時です

よく読まれている体験談
2025/12/03 02:25:11(9nBgW/eG)
フェラは3歳くらいからやらせ出すのがいいですね。
それ以外にきちんとおっぱいが早く育つ様に3歳くらいから胸を揉んでおきます。
性の知識もそれそうに入れておかないとなので、5歳くらいまでにはセックスという単語と簡単な意味くらいは教え込んでおきたい所。
性的いじめや、性的虐待と通報されないさま何度も何度もその辺を言い聞かせ
こちらの思うががままに扱える様、小学生低学年までになんとかしたいものです。
セックスする年齢は、身体の成長に伴ってできると思ったらやればいいかと思います。
中学生卒業する頃にはなんでもいう事を聞く、従順な私だけの奴隷となって、
こちらが指示する事なくても、私を満足させる子になる・・・
そんな計画・変態願望。
長々失礼しました。
25/12/03 09:11
(1LexCJfe)
投稿者:
アナタこそ総理大臣に、ふさわしい英雄です
虎さん
立派で素晴らしい考えですね
アナタこそ、日本の総理大臣にふさわしい
25/12/03 12:45
(NPwYweDS)
3> 総理大臣ですか!まだまだ未熟者の自分には荷が重過ぎですよ。
ただ愛は地球を救うといいますが、私は違うと思います。
エロが エロこそが地球を救うと思うんです。
AV女優の●井そらさんが中国と日本をエロで繋いだ様に、
世界をもう少しエロでいっぱいにすれば、争いがなくなる日も夢ではないかと。
そのために、言葉は悪いですが小さい頃からエロを教え込むんです。
そして一夫多妻制を採用し、女性にも不倫を認めさせる、
これでみんなアナ兄弟!世界は平和になるかもしれない。
そんなエロと平和を望むどうしようもない男の願望。
ナンネッ党を立ち上げて、同じ考えを持つ同士を集めて決起集会でも開きたいところです。
25/12/03 14:05
(hmQ0pXl/)
うちの娘がちょうど3歳です
嫁はほかに男を作ってしかも妊娠までするバカ、当然離婚決定だしその子を認知なんてしません
嫁の父親は地方議員なので世間体を気にするので金で解決しようと結構な額の慰謝料や今後の養育費を条件に離婚しました
娘には母親は死んでいると話して納得させています
まだフェラは教えていませんが、私のフニャチンを握ったり扱いたりすると勃起することに喜んでいます
お風呂では身体を洗う前に娘の身体を味わっているのでほとんど勃起状態ですが、私が寝てる時やお風呂でもフニャチン状態の時は必ず握って勃起させてきます
手の中でフニャチンが固く大きくなるのが楽しいらしいので、フル勃起してしまうと興味を失うのでこちらがお願いして扱いてもらいます
どうにかフェラをしてほしいと思ってるのですが、どうやって教育してるんですか?
25/12/03 23:13
(l0EvNXN2)
寅さん
ありがとうございます
決起集会の時は、幼女達を集めて乱交パーティーですね
25/12/04 05:02
(HHTeVPSU)
投稿者:
るーるさんが将来、愛する娘さんとSEXが出来るように全力で応援します
るーるさん、アナタは素晴らしい理想の父親です
幼い娘さんにチンポを握られただけで、勃起するのであれば、フェラチオなんてされたら、もう、耐えきれませんね
ましてや、マンコに入れてSEXまでしたら、興奮してピストンが止まらないでしょう
アナタの亀頭に絡み付く、娘さんの肉ヒダの感触は、気持ち良過ぎて、中出し不可避(絶対に子宮に大量射精します)
全力で応援してます
25/12/04 05:13
(P4AR/01d)
5> 小さい子にはゲーム感覚でフェラを教えて行きましょう。まだ指をしゃぶっている年齢なら「なんで指をしゃぶるのか?」から教え、何かしゃぶっていると安心する、しゃぶってあげるとその人は安心するみたいな感じで教えます。
次に何をしゃぶるか。目を閉じていても何をしゃぶっているか判る様にしといた方が後々良い事を説得する。
あとは目隠ししてゲーム感覚。ウインナー、魚肉ソーセージ、本当のちんちん、3択位あれば良いかと思います。
ちんちんを当てられた時は、これでもかと褒めちぎりましょう。
いつの間にかフェラが好きになるはずですよ。
7> 決起集会では、幼女と中学生くらいの子を集めて、大乱交という、民同士の熱い交流を図りましょう!
日本万歳!!
25/12/04 14:55
(nuv7n.rj)
虎さん
娘は寝てる時に指をしゃぶることあります、朝起きるとたまに私の指をしゃぶってたり
嫁のおっぱいが恋しいのかなと思って放置してましたが、そこから進展させるのですね
まずは自分の指より私の指をしゃぶってるほうが安心すると思い込ませるほうに育ててみます
25/12/04 23:14
(BcCWHrdn)
3歳くらいは成長・吸収が早いですから、タイミングを見て指からペニスへ徐々に移行してみてください。母親の母乳が恋しいのであれば、乳首とかも舐めてもらえるかもしれません。
私は乳首の教育を怠りましたので、今11歳の娘をなんとか教育中です。
お互い頑張りましょう!
25/12/05 09:14
(ixe6e964)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス