アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
欲求願望告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

JS願望

投稿者: ロリエ
ID:js0123

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 19696view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12885view
新人介護職員
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11321view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/15 09:54:03(irLTw8fw)
32
投稿者: 平助
「孕ませたい‼この子を孕ませたい‼俺の子供を孕ませたい‼」
分かります、ロリエさんがエロい小学生を見て興奮している気持ち、充分に分かります!
実際に手を出すことができないのなら、せめて
「この子のショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい‼」
と思うのは当然だと思いますね。

26/01/08 21:53 (MXeKb74U)
33
今日暖かかったので、ゴルフの練習に行きました。
しばらく打っていると、小学6年生くらいの女の子を連れた一組の家族が
私の打席の前にきました。

ニーハイに膝上位のスカート姿に見た瞬間にペニスは勃起しました。
家族や本人に悟られないように、彼女を視姦し続けました。
もちろんゴルフどころではありません。
初めは父親が打っていましたが、しばらくして彼女に代わりました。

アドレスするとスカートが少し持ち上がり、太ももが丸見えです。
スイングするとスカートがめくれ上がり、黒のパンツが丸見えです。
もちろん見せパンですが、私には刺激が強すます。

もう彼女を孕ませる事しか考えることが出来ず、ゴルフの練習もせずに
スマホを見ているふりをしながら彼女の下半身を舐めまわすように見続けました。
途中気づかれないように彼女を撮影し、
今その画像を見ながら狂ったようにオナニーしています。

画像や動画を何度も見返しながら、その場では口に出来なかった事を口走りながら、

「女子小学生のショーツの匂いを嗅ぎたい!!」
「女子小学生のショーツに射精したい!!」
「女子小学生の子宮に射精したい!!」
「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい!!」
「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」

もう声が止まりません。本気女子小学生をで孕ませたい。
今日の出来事はやば過ぎです。
26/01/17 21:33 (R2g/k0v9)
34
ロリエさん、お久しぶりです。相変わらずの鬼畜でイヤらしい書き込み、オレの性欲を煽り立ててくれますね。
今、やっています。4月から5年生になった結衣ちゃんを想いながら、いつものようにクッションに跨ってうつ伏せ擦り付けオナニーで喘いでいます。少し長くなりますが、今日のイヤらしい体験を書いてみます。
夕方、コンビニに行った帰りに近くの公園を覗いたら結衣ちゃんがいました。学校帰りの結衣ちゃんは、いつも公園で一人遊びをしているのを知っていたので、視姦目的で公園に立ち寄ったんです。さっそくトイレの個室に入り、窓を細く開けて外を見ると、ジャングルジムに登った結衣ちゃん、鉄の棒に跨り、口を半開きにしてわずかに下半身を揺らしていました。オナニーです。間違いなく、オマンコを鉄棒に擦り付けてオナニーしていました。腰の動きが徐々に速くなり、何かつぶやきながら行為に没頭しています。もちろんこんな機会はめったにないので、ビン勃ちのチンポを取り出して、結衣ちゃんの動きに合わせてゆっくり扱き始めました。下半身の動きで、赤いジャージのお尻にはパンティーラインがクッキリ。やがて動きが止まり、ややあって、前のめりになってタメ息をつく結衣ちゃん。逝ってしまったようです。それに合わせてオレも射精。トイレの壁に、ネットリした精液が飛び散り、白濁の塊はイヤらしく壁を伝って垂れ落ちていきました。
目を閉じて射精の余韻を味わっているうちに、外を見ると結衣ちゃんはいなくなっていました。小学生のオナニー、しかも大好きな結衣ちゃんのオナニーを生で見たことで欲情が燃え上っていて勃起は治まりません。もう一度ここで抜きたいと思いましたが、衝動を必死に抑え、ゆっくりと妄想しながら逝きたかったので部屋に戻り、全裸で布団に潜りこんで、さっき見た結衣ちゃんの生オナニーを思い出し、結衣ちゃんを犯している妄想で2回目のオナニーを始めましたが、たっぷり快楽を味わいたいので何度も何度も寸止めを繰り返しています。。
ロリエさんの妄想、「幼膣にペニスを根元まで挿入して、射精しているところを妄想」、ああ~、「ペニスを根元まで挿入」、たまりません!オレも、結衣ちゃんのマンコの奥に根元までチンポを差し込んで、小学生レイプ妄想で興奮してドロッドロに濃くなった精液を、幼い子宮口めがけて放ちたい!結衣ちゃん、小学5年生、まだ11歳の子供。そんな子供の体内に射精して受精させる。中年スケベ親父の、鬼畜で変態性欲願望!濃厚精液…、子種汁、受精…、ああ~、種付け…、たまらんわ~。オナニーしている結衣ちゃんを後ろから抱きしめて、マンコに差し込んでいた指を舐めて、ケベな膣液を啜り、それを結衣ちゃんにキスして口移しで舐めさせる。自分がイヤらしい行為でマンコから出した粘液を口に含む11歳の結衣ちゃん…。ああ~、スケベ過ぎる…。こんなエゲツないこと書き込んでいたら、すっげえ孕ませたくなってきた!結衣ちゃんを孕ませたい!!ああ~、孕ませたい!孕ませたい!!孕ませたい!!!
26/01/19 18:28 (8v7vFsXz)
35
やはり結衣ちゃんもオナニーをしていましたか。
小学5年生くらいでオナニーを覚える子が多いと何かのアンケート結果を見たことがあります。

今はスマホなどでいくらでも性的な情報は入手できますから、
性に関する興味を持ち始める年頃になると、性に対する好奇心が抑えきれなくなるのでしょうね。
とはいえ、いきなりセックスともなるとハードルが高くなりますが、
オナニーなら手軽に出来ますし、それなりに快感を味わえるので一度覚えると止めれないのでしょうね。
結衣ちゃんがオナニーしながら、なんて呟いていたのか気になるところです。

「ああ、気持ちいい…オナニー気持ちいい…」
「オマンコ気持ちいいい…」
「次はおちんぽ入れられてみたいな…」
「妊娠は怖いけど、おちんぽ入れられて中で射精されたらどんな気持ちかな…」
「私生理きてるから、中で射精されたら妊娠しちゃうよ」
「絶対赤ちゃん出来ちゃう」
「気持ちいい!!もう止めれない!!」
「私、もうおかしくなりそう!!」
「妊娠してもいいから中に出して欲しい!!」
「もうダメッ!! イクッ!!」

小学5年生の結衣ちゃんのあそこはねっとり粘液にまみれ、さらに下着からにじみ出た粘液は
鉄棒にまで付着していたのではないでしょうか?

小学5年生の幼膣にペニスを根元まで挿入し、濃厚な白濁液を子宮口付近で何度も射精。
小学5年生の女の子を孕ませたい!!
小学5年生の女の子を本気で孕ませたい!!

気が狂いそうなほど興奮しています。
26/01/19 21:21 (.FafY6n2)
36
今、オナ中、かなり昇り詰めています。
結衣ちゃんのオナニーが頭から離れません。
結衣ちゃん、オナニーでの快感と性の快楽はまだ結びついていないと思います。
何だか分からないけど下腹部の奥が疼いてきて、何かに擦り付けたら今まで感じたことのない気分になって…という段階だと思う。
おそらく、夜のベッドの中でもオマンコに指を差し込んで刺激しているとは思うけど…。
だから、オジサンが、性の快楽を教えてあげないとって思っちゃう。
「結衣ちゃん、オマンコ弄っていたら気持ち良くなってくるでしょう?それ、オナニーっていうんだよ」
「オジサンもオチンチン弄ってオナニーしているよ。結衣ちゃんとエッチするのを妄想してね」
「オジサンのオチンチン、結衣ちゃんのオマンコに入れたら、結衣ちゃんもオジサンももっと気持ち良くなるんだよ。それってセックスっていうんだ」
「セックスしたら、赤ちゃんできちゃう。結衣ちゃん、赤ちゃん可愛いでしょう?赤ちゃん欲しくない?オジサンとセックスして赤ちゃん作ろうよ」
「なあ、結衣ちゃん、オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたい、ああ~、結衣ちゃんとセックスして赤ちゃん作りたい!」
こんなこと言いながら、オナニーしている結衣ちゃんに襲いかかってセックスしたい!受精交尾したい!種付け性交したい!
ああ~、ロリエさん、オレ、結衣ちゃんと性交したい!すっげえやりたい!オナニーで粘液まみれになった結衣ちゃんの膣奥にチンポ差し込んで精液吐き出したい!ああ~、ロリエさん、オレ、狂ってきてる。もう射精することしか考えられない!吐き出したい!小学5年生の結衣ちゃんへの欲望を吐き出したい!あああ~、もうダメだ!少し漏れてきた!!全部吐き出しちゃいたい!!ああああ…
26/01/21 17:22 (2LOkkY33)
37
ロリエさん、久々に「オナニー報告」でロリエさんの過去レスを見ちゃってスケベ気分全開でオナっています。オレも久しぶりに「報告」に書いてみたのでご覧あれ!
26/01/27 19:16 (m2q6AkTN)
38
狂っています。
溜まっていて、とにかく抜いてしまいたいから、結衣ちゃんじゃなくてもいい、小学生女児とやりたくてやりたくてたまらない!女児服を着せたまま全身を愛撫して、まだ幼児体型の体を味わいたい!とにかく、小学生とやりたくてやりたくてたまらん!精子吐き出したい!!
26/02/04 18:41 (xiKXizap)
39
ちょっと前にオナニーしたんだけど、賢者タイムが過ぎ去ってしまうとすぐにまた結衣ちゃんへの性的欲望がムラムラと…。小学5年生、まだ11歳の子供への孕ませ願望。この間公園で見ちゃった結衣ちゃんのオナニーが頭から離れません!あの時、マンコを鉄棒に擦り付けて喘いでいる結衣ちゃんを無理やりトイレに連れ込んで犯してしまえばよかった。赤いジャージを脱がせて、可愛いロリパンのマンコのところに口をつけて割れ目に吸い付く。すでにオナニーで湿っているロリパンがオレの唾液で透き通ってマンコの溝がモロ。子供にしてはエロっぽい声で喘ぎまくる結衣ちゃん。たまらず、ロリパンの脇から痛いほど硬くなったチンポを差し込んで幼いマンコに挿入。「結衣ちゃん、オジサン、精子出すよ!結衣ちゃんんがイヤらしいことしてるの見ちゃったから、オジサン、たまらなく射精したくなっちまってるんだ!出すよ!結衣ちゃんのオマンコに精子出すよ!」。まだ全体には幼児体型の結衣ちゃんを乱暴に抱きしめ、貧乳乳首を吸いながら激しくピストン。息が荒くなって、絶頂が近くなる。「出るよ、もうすぐ精子出るよ!オジサン、我慢できなくなってきたから、結衣ちゃんの結衣ちゃんのオマンコの奥で射精するよ」腰を浮かせてオレのチンポを受け入れる11歳の結衣ちゃん。「私生理きてるから、中で射精されたら妊娠しちゃうよ」。「そうだね、妊娠しちゃうね。赤ちゃんできちゃうよね。」オレにしがみつく結衣ちゃん。「オジサン、結衣、気持ち良くなっちゃってる。妊娠してもいいから中に出して欲しい!!赤ちゃん作って欲しい!!オジサンの赤ちゃん欲しい!!」見かけからは計り知れないほどスケベな欲望を吐露する小学5年生の結衣ちゃん。「ああ~、オジサンの精子で赤ちゃん作って!!妊娠させて!!」「妊娠」という言葉を聞いてオレの生殖欲が堰を切ったように溢れ出し、ヒクついて喘いでいる中年チンポを11歳の結衣ちゃんの幼ない子宮口にあてがい、結衣ちゃんを強く抱きしめるとものすごい勢いで精液を放出してしまった。
ああ~、ロリエさん、こんなスケベなことしたい!!小学5年生、まだ11歳の子供にこんなことしたい!!あああ~、やりたい!やりたい!!やりたい!!!結衣ちゃんを、あああ~、まだ11歳の子供の結衣ちゃんを受精させて妊娠させたい!!!!
26/02/19 17:25 (eKd5cWfm)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    喜多菜五矢-東海/生見せ女 20:28
    私に-東海/生見せカップル 20:25
    このあと…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:24
    12日複丘竹刀-九州・沖縄/生見せ女 20:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 20:20
    他人棒を挿入されイク妻-寝取られ動画 20:19
    (無題)-幼少期のエッチな遊び 20:16
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:16
    名古屋南部-東海/生見せカップル 20:16
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 20:16
    (無題)-淫らな関係 20:16
    (無題)-パパ活・援助交際体験告白 20:15
    (無題)-東北/風俗情報・クチコミ 20:14
    (無題)-初めての風俗体験 20:14
    (無題)-風俗嬢の体験談 20:14
    (無題)-人妻風俗体験 20:13
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:13
    (無題)-ゲイ体験告白 20:12
    (無題)-ニューハーフとの体験談 20:12
    (無題)-レズビアン体験告白 20:12
    (無題)-男の娘・女装体験談 20:11
    1万円〜/多様なタイプの女の子デリバリー... 20:11
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 20:11
    1万円〜/多様なタイプの女の子デリバリー... 20:11
    本日11日これから服岡竹刀で-九州・沖縄... 20:11
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 20:11
    まんこ画像加工してください-露出画像掲示... 20:09
    3/14!単独男性様あと10名募集!!-... 20:07
    3/14!単独男性様10名募集!!-寝取... 20:03
    清楚系? | 今日のブラジャー見せて-ナ... 20:03
    【プロフ動画】恒例の下着の色当てクイズ♪ 今回は何色だと思う(*´∀`*)? ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】デブでも愛でて🐷 投稿者:りお
    勢いのあるスレッド
    Movietheater - retryしました! 19:37 レス数:98 HOT:98
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - 目先の金だけ欲しいが為高額無検査NNおかげて感染者多数出てるが完全無視で未だに続 13:09 レス数:52 HOT:52
    MovietheaterMoviever. - 触られて気持ちよかったの? 20:29 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    11日12時〜区間元で - あと正解はオーパイロード→ミルクロードで大津の運動公園な俺は実物見て引き返した。 19:52 レス数:41 HOT:32
    軍艦がいっぱい停まってる街... - 今日は本当残念でした。次置く時も是非参加させてください。次は匂いたっぷりのお願い 20:11 レス数:28 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ募集されてましたら参加させてください!黄色devo0424 - このあと34妻が入浴します 20:35 レス数:5 HOT:5
    是非お誘いくださいよろしくお願い致します。170cm - 喜多菜五矢 20:32 レス数:2 HOT:2
    怖い - マゾメス晒し 20:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.