アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
欲求願望告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

JS願望

投稿者: ロリエ
ID:js0123

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 36239view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 33183view
嫁の親(49)
義家族との体験 20964view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/15 09:54:03(irLTw8fw)
12
投稿者: 平助
「4年生の女子小学生に受精させる。本来あり得ない背徳感に異常なほど興奮と快感を覚える」
ああ~、ロリエさん、その通りです。背徳感が異常なほど性欲を煽り立てて燃えるんです!今、オレ、完全に狂っています!激しい生殖欲に襲われちゃって狂っています!結衣ちゃん、ぜったい生理はある。あの丸っこいお尻と大人びた腰のくびれ、ぜったい妊娠可能体型だ。だから、ああ~、だからホントに、オレの中年スケベ精子を受精させて子供作りたい!あんなスケベっぽい体つき見ちゃったら、もう、興奮し過ぎて精子はドロッドロに濃くなってるな…。小学4年生の結衣ちゃんへの性的願望がギッシリ詰まったスケベ精子。ああ~、オレの精子、結衣ちゃんの、まだ初々しいマンコの奥で泳がせたい!卵子に向って泳がせたい!!
やりてえええ~、結衣ちゃんとやりてえええ~、一晩中犯しまくって子供作りたい!!あああ~、結衣ちゃんと子供作りたい!子供作りたい!!子供作りたい!!!
25/11/25 18:42 (3U7CUCQW)
13
平助さんこんばんわ。

恐らく結衣ちゃんは小学4年生にしては、ウエストのくびれからヒップ、太ももにかけてのラインは既に性的な魅力を漂わせており、
ブラウス越しにも乳房のふくらも見られ、小学4年生にしては発育が早いのでしょうね。
学校でも彼女をおかずにしている教職員はいると思います。

ブラもハーフトップですが、そろそろ付け始めているはずです。
ショーツも少し背伸びをして大人っぽいものを付けているのではないでしょうか?
変態中年男性の性欲をそそるようなショーツを。

スカートの奥で結衣ちゃんの秘部をわずかに覆う小さめのショーツ。
薄い生地一枚を隔てたクロッチの裏側に息づくあこがれの結衣ちゃんの膣口。
変態中年男性のペニスを受け入れることが出来る結衣ちゃんの膣。
しかも亀頭をからめ取るように快楽をもたらし、射精を促す結衣ちゃんの膣。
もう十分性行為を受け入れ、妊娠できる体になっていると思います。

発育の良い結衣ちゃんなら分泌物も多く、
今日もクロッチを恥ずかしいくらい汚していると思います。
溶かしたバターのようなオリモノや友達とのHな会話で少し濡らしたり、
自分でも恥ずかし程汚しているはずです。

そのような結衣ちゃんの膣に射精したくなりますよね。
「孕め!!結衣ちゃん‼」
「結衣ちゃん孕ませてやる‼」
「俺の子供を孕ませてやる‼」
と狂ったように叫びながら、
何度も何度も結衣ちゃんの子宮口に射精を繰り返したくなりますね。
25/11/25 21:52 (GmuqM21L)
14

「あこがれの結衣ちゃんの膣口」「亀頭をからめ取るように快楽をもたらし、射精を促す結衣ちゃんの膣」「結衣ちゃんの膣に射精したくなりますよね。何度も何度も結衣ちゃんの子宮口に射精を繰り返したくなりますね」

ああ~、ロリエさん、たまらんよ…。今日はオナ禁にしようと思っていたのにロリエさんの書き込みがスケベ過ぎて…。
犯したい!たまらなく結衣ちゃんを犯したい!受精させるための強姦…。ああ~、小学4年生だよ、まだ10歳の子供だよ、でも、ああ~、結衣ちゃんの真っ赤なランドセルがオレを獣にする…。イケないのは充分分かっているのに、実際にこんなことしたら犯罪になるというのに、でも、やりたくてやりたくてたまらない!10歳の井〇結衣ちゃんを犯して受精させたい!!妄想オナニーでしか射精できないのが情けない。ああ~、やりたい…、やりたい!やりたい!やりたい!結衣ちゃんのマンコ吸って欲情を高めてからロリマンコの奥までチンポ差し込みたい!あああ~、結衣ちゃん、オジサンに精子吐き出させてくれ!!結衣ちゃんのオマンコに精子吐き出したいんだ!!オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたいんだ!!だからオマンコの奥に射精させてくれよ!!
ロリエさん、オレ、異常なほど狂っちゃってる。もう、支離滅裂…。射精したい!射精したい!!射精したい!!!
25/11/27 18:38 (RHNL1BZW)
15
4年生の女子小学生を犯した上に孕ませる。
しかも犯した結果孕むのではなく、目的が結衣ちゃんを孕ませる。
しかも相手が4年生の女子小学生を孕ませることであれば、
より背徳感も強くなり、感じる高揚感や興奮は想像を超えるものだと思います。

平助さんが興奮のあまり獣のようなギラギラする目で、
結衣ちゃんのオマンコにペニスを根元まで深々と挿入し、
「孕め!!結衣ちゃん‼」
「結衣ちゃん孕ませてやる‼」
「俺の子供を孕ませてやる‼」
と叫びながら、何度も何度も結衣ちゃんの子宮口に、
興奮し過ぎてドロドロに濃くなってた精液を注ぎ込む様子が目に浮かびます。

4年生の女子小学生を孕ませる。これ以上興奮する行為は他にないと思います。
25/11/27 21:40 (mhDcPmz8)
16
オレ、完全に年に何度か襲ってくる「異常性欲期」にハマっています。
何回オナニーしても、イヤ、すればするほど射精欲がどんどん高まってくるんです。
だから、妄想もどんどんエスカレートして、ここだから晒せるような鬼畜で変態的なことばかり。
こんな掲示板、ホント、犯罪抑止になって助かります(笑)
「小学4年生とはいえそんな少女のパンティーラインを見てしまうと、性欲は抑えられなくなりますよ。」
今日、公園で遊ぶ結衣ちゃんのパンティーラインを見ちゃったんです。
公園トイレの個室の窓を細く開けて、淡いピンクのショーパンのケツを突き出している結衣ちゃん…。
こんなの見ちゃったら射精せずにはいられなくなって、トイレの壁にスケベな落書きして、「ああ~、結衣ちゃんを孕ませたい…、井〇結衣ちゃんに中出しして受精させたい…」って呻きながら壁に向って精子吐き出しました。
「犯した結果孕むのではなく、目的が結衣ちゃんを孕ませる。しかも相手が4年生の女子小学生を孕ませること」
ああ~、その通りです、結衣ちゃんを孕ませたいんです!
中年変態オヤジのドロドロ精子を、まだ汚れを知らない10歳の子供の膣奥に注ぎ込んで受精させたいんです!!
あああ~、抱きたい!やりたい!チンポ突っ込みたい!10歳の結衣ちゃんの幼膣の奥にチンポ差し込みたい!!
結衣ちゃん!結衣ちゃん!結衣ちゃん!
オジサンとエッチして赤ちゃん作ろう!
オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたい!!赤ちゃん作りたい!!赤ちゃん作りたい!!!
あああ~、また恥ずかしいこと書いちゃった…

25/11/28 17:39 (8rx0SBxF)
17
平助さんこんばんわ。
4年生の女子小学生のパンティーラインを見てしまうと、
我々のような異常性欲者は、当然性欲は抑えられなくなりますよ。
私でも射精欲を抑えきれなくなると思います。
特にクロッチラインが浮き出たショーパンを見てしまうと、
完全にスイッチが入った状態になります。

息づかいが荒くなるのと同時に、心拍数も上がり、完全に性的興奮状態になります。
そうなると自分でも性欲をコントロール出来なくなります。

変態中年オヤジの変態性癖と異常性欲にまみれた汚いペニスを
まだペニスを受け入れたことのない4年生の女子小学生の清廉で
汚れを知らないオマンコに挿入し、中年変態オヤジのドロドロ精子を
膣奥に注ぎ込んで受精させたくなります。

私も井〇結衣ちゃんを孕ませたくなってきました。
今私も井〇結衣ちゃんを公園の多目的トイレに誘い込み、
性的な行為をしてるところを妄想しながらオナニーしています。

井〇結衣ちゃんの淡いピンクのショーパンの上から陰部を触りながら、
「結衣ちゃんのせいでおじさんのおちんちんこんなカチカチになっちゃった」
「結衣ちゃんには責任を取ってもらうからね」
と言いながらペニスを引き出し、オナニーを始める。
もうこれだけで射精しそう。平助さん。
25/11/29 20:28 (46bVu0dP)
18
ロリエさん、結衣ちゃんで射精しちゃった?
結衣ちゃんのロリマンコの奥で射精する妄想で射精しちゃった?
嫉妬しちゃうけど、すっげえイヤらしい気分になっちまった。
「中年変態オヤジのドロドロ精子を膣奥に注ぎ込んで受精させたくなります。」
オレの結衣ちゃんが、ロリエさんに公園の多目的トイレに誘い込まれて強姦される!
ロリエさんのスケベ精子が、結衣ちゃんのまだ幼い子宮口に向けて射出される!
ああ~、見たい!ロリエさんが結衣ちゃんを孕ますための性行為してるところを見てみたい!
ロリエさんが、結衣ちゃんのロリマンコにチンポ差し込んで射精する瞬間を見てみたい!
そして、ロリエさんが射精したらすぐにオレが代って挿入して、中に溜まっているロリエさんの精子の上に重ねがけしてやる!
二人の精子のどちらかが結衣ちゃんの卵子に受精して孕んじゃう…。
オレの精子を受精させたい!結衣ちゃんへの想いがぎっしり詰まったオレの精子で孕ませたい!
あああ~、子供作りたい…。
井〇結衣ちゃんと子供作りたい…
でも、あああ~、でも、結衣ちゃんがロリエさんに強姦されている場面が頭から離れなくて、その場面を想像して、今、すっげえ射精したくなってる。
結衣ちゃんには申し訳ないけど、オレ、今、ロリエさんに強姦されている結衣ちゃんのこと考えながら射精したくなってる…
あああ~、結衣ちゃんへの想いがぎっしり詰まったドロドロ精子吐き出したい!!
25/11/30 18:38 (xhvKVnjg)
19
ロリエさんが結衣ちゃんを強姦している妄想でビン勃ちになっています。
「息づかいが荒くなるのと同時に、心拍数も上がり、完全に性的興奮状態…」
まさにそんな状態、全身が火照っています。
「クロッチラインが浮き出たショーパン…」
興味のない人にとっては何でもない光景だろうけど、オレのような変態は、小学生のパンティーラインに欲情しちゃうんです。
小学4年生、まだ10歳の子供のパンティーライン、射精欲、生殖欲が煽り立てられるんです。
ロリエさんもパンティーラインに欲情しちゃうのかな?
たまらないよね?ムチムチ小学生のショーパン尻にクッキリ浮き出たパンティーライン、我慢できないほどスケベっぽいよね?
あああ~、やりてえええ~、結衣ちゃんとやりたくてやりたくてたまらない…
結衣ちゃんを強姦して受精させたい…。
あああ~、小学生を受精させたい!受精させたい!受精させたい!
結衣ちゃんと子供作りたい!!
25/12/02 18:57 (H9mLWjRB)
20
 パンティーラインたまりませんよね。
むっちりした下半身のショーパンにくっきり浮かび上がるパンティーライン。
見られている本人はもちろんパンティラインが浮き出ていることなど考えもせず、
無防備に下半身を突き出している。

そしてパンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たちが
いることなど思いもしていなのでしょう。
ましてや自分を性の対象として見ているだけならともかく、
孕ませることが目的とは想像も出来ないでしょうね。

自分はまだ子供だと思っているようですが、中年変態親父たちにとっては
孕ませたくてたまらない相手だということを自覚させたくなります。

イ○ンの100均にいる結衣ちゃんを目撃し、ショーパンにくっきり浮かび上がる
パンティーラインを舐めるように見ながら視姦や盗撮をしながら後をつけ、
卑猥な妄想を繰り返し、限界まで勃起したペニスをパンツ越しに触りながら
チャンスをうかがう。

今そのような妄想をしながらオナニーしています。
25/12/03 21:44 (T1DXw.BP)
21
3日間、オナ禁でした。
だから、もう、射精したくて射精したくて…。
仕事が早めに終わったのですぐに帰って来て、単身赴任の一人部屋の万年床に潜り込んでオナニー始めています。
とにかくうつ伏せでケツ振って射精しちゃいたいのですが、3日間溜めた精子を気持ち良く吐き出したいので、何度も寸止めして、すっげえスケベ気分が高まっている自分を焦らしています。
ロリエさんが結衣ちゃんを強姦している光景が目に浮かびます。
公園のトイレに連れ込み、立ちバックスタイルでで結衣ちゃんを抱きしめて項に唇を這わせ、「結衣ちゃんのせいでおじさんのおちんちんこんなカチカチになっちゃった。結衣ちゃんには責任を取ってもらうからね」
と言いながら、結衣ちゃんのお尻の割れ目にチンポを押し付けているロリエさん。射精したくて射精したくて、チンポをヒクつかせて息遣いを荒くしているロリエさん。
ああ~、そんな光景が…。
「パンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たち」
オレとロリエさんだね。パンティーラインに異常なほど性欲を煽り立てられる中年オヤジ。
ああ~、小学生のパンティーライン、エロくてエロくてたまらないよね。
小学4年生、まだ10歳の子供のパンティーライン…。
ヤバいよ、耐えられなくなってきちゃったよ!射精したくて射精したくて我慢できなくなってきたよ。
結衣ちゃんの幼膣の奥に、結衣ちゃんのパンティーラインで欲情してドロドロに濃くなった精子ぶち込んで受精させたい!!
あああ~、結衣ちゃんへの性的想いがぎっしり詰まった精子がウジャウジャ泳いでいる精液を放出してしまいたい!!
ダメだ、ロリエさん、少し精子が漏れてきちゃった!!
あああ~、全部吐き出したい!!
結衣ちゃん!結衣ちゃん!!結衣ちゃん!!
あああ~、結衣…、精子出させてくれよ!!!
オジサンと赤ちゃん作ろう!!!
赤ちゃん作りたい!赤ちゃん作りたい!!赤ちゃん作りたい!!!
あああ~出る!出る!出る!精子出てきた…

パンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たち
25/12/06 18:24 (aRxwtG82)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1/10 13時から統合-寝取られ掲示板... 08:18
    今夜、狩屋-東海/生見せカップル 08:18
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:17
    息子の初体験は私の体で。-近親相姦体験告白 08:15
    本日18時〜19時-下着を置く女/北陸・... 08:12
    本日予定していた好色19時〜22時手前-... 08:03
    JKの妹-近親相姦 願望・苦悩 08:02
    54歳人妻とバレーボール練習後にホテルへ... 08:01
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 08:01
    1/20夜@愛知県東部、初寝取られ、3P... 07:57
    1/20夜@愛知県東部、初寝取られ、3P... 07:55
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:53
    会社の仲良くしているお気に入りの同僚(み... 07:49
    他人棒姫初め白河市~県南-東北/生見せカ... 07:47
    明日夕方〜夜、異背から沈丘までドライブ-... 07:44
    今日、10日夜、しまね増田で-寝取られ掲... 07:38
    先の話で16日です-関東/生見せカップル 07:37
    朝日皮から布羅之 本日夕方位に-北海道/... 07:34
    16日金曜日-寝取られ掲示板/関東 07:32
    1/28 禁止蝶 筆おろしまたはM男さん... 07:29
    妻の有村架純が妊娠中なので、代わりに小5... 07:21
    今晩高知で-下着を置く女/四国 07:20
    何人もセフおったんやろうなぁ-寝取られ動画 07:18
    幕張のイオンアグ◯本社勤務の方-寝取られ... 07:18
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:06
    嫁41(再)-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:05
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:04
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:02
    上の口も好きだけどやっぱり下の方の方が好... 07:01
    【プロフ動画】動画掲示板では別カットです(*^-^*) #ハメ撮り #調教 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます。ビキニ姿に加工させて下さいとの事なので、 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぽっちゃりさん必死やな、相手男やで笑。 07:51 レス数:44 HOT:44 ↑
    (無題) - お潮と白くてエッチな汁まで出てきたよ!イクとき可愛いですね! 08:03 レス数:45 HOT:43 ↑↑↑
    処女だけと犯されたい - 小さめなおっぱい好きです依頼をうけてネットカフェの個室で夜這いのように痴漢プレイ 07:01 レス数:29 HOT:22
    今から - まぁ寒くて車に戻って帰ってるのにしつこくオグリキャップみたく触りたい、場所変更し 07:17 レス数:25 HOT:21
    従姉の美里 - 里咲さんは、貴方と美里さんの子供ですよね?近親相姦三昧ですねどちらかのメスくださ 05:04 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    分かりました。 - 丘矢馬北部! 08:04 レス数:3 HOT:3
    旭川住み39歳になりますカカオair1220いろいろと話せればありがたいです - 朝日皮から布羅之 本日夕方位に 08:03 レス数:3 HOT:3
    お潮と白くてエッチな汁まで出てきたよ!イクとき可愛いですね! - (無題) 08:03 レス数:45 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.