アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
欲求願望告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

JS願望

投稿者: ロリエ
ID:js0123

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 36239view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 33183view
嫁の親(49)
義家族との体験 20964view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/15 09:54:03(irLTw8fw)
22
赤いランドセルが不釣り合いないやらしい体にもかかわらず、まだ小学4年生。
私は次第に結衣ちゃんへの性的な妄想を抱くようになってきました。

先日おかずになりそうな女子小学生を物色中に、下校中の結衣ちゃんを見掛けました。
ウエストのくびれからヒップ、太ももにかけてのラインは既に性的な魅力を漂わせており、
トレーナー越しにも乳房のふくらみがわずかに見られます。
下着もそろそろジュニアブラをつけ始める頃でしょう。
ショーツも少し背伸びをして大人っぽいものに変わる頃だと思います。
彼女を見てるととても小学4年生には見えません。
学校でも彼女をおかずにしている教職員はいると思います。

私の視線は先程から結衣ちゃんの下半身を舐めるよう目つきで凝視したままです。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像してペニスを勃起させています。
いつも以上に硬度を増したペニスの先端からは絶え間なく我慢汁が出続け、
ズボンにまでシミ出してきています。
私の性欲にまみれたペニスは、今日は勃起がおさまる気配がまったくありません。
むしろ私に性行動を促すかのように僅かな快感と、興奮を与えてくれます。
私の結衣ちゃんへの性欲は、我慢の限界に近付きつつあるようです。
結衣ちゃんを犯したい、幼膣内に生で射精したい、そして孕ませたい…
変態中年オヤジの性欲にまみれた汚らしいペニスを、
まだ穢れの知らない4年生の女子小学生のオマンコに挿入し、
濃厚な精液を何度も子宮口付近に注ぎ込みたい。
もはや願望や妄想ではなく、実行に移すことさえ考えるようになりました。
25/12/07 20:44 (96FX8ABg)
23
投稿者: 平助
土曜日の夜にオナニーしたばかりだというのに、今朝方、結衣ちゃんに絡みついている夢を見て異常なほどの性欲に襲われて、オナしてしまいました。
きっと、ロリエさんのスケベな投稿を目にしたことが脳内に残っていたのでしょう。
いつものようにクッションを丸めてそれに乗っかって、まるで結衣ちゃんの体に重なっている気分で、すっげえスケベで鬼畜なことを喚きながら、立て続けに3度も射精しまくりました。
「結衣ちゃんへの性欲は、我慢の限界に近付きつつあるようです。結衣ちゃんを犯したい、幼膣内に生で射精したい、そして孕ませたい…」
ああ~、ロリエさんも結衣ちゃんに激しい性欲を向けているって、結衣ちゃんが大好きなオレにとって悔しい気持ちもあるけど、その嫉妬心がオレの性欲をますます煽り立てちゃうんです。
ロリエさんが興奮しまくって放出した、ドロドロに濃くなった精液が溜まっている結衣ちゃんのマンコにオレも差し込んで射精したい!
オレとロリエさんの精液が混ざり合って溜まっている結衣ちゃんの幼膣。小学4年生の子供の膣内に溜まった二人の中年オヤジのスケベ精液…。
ああ~、まだ10歳の子供にこんなことして良いんだろうか…。妄想だから許される変態鬼畜性行為…。ああ~、ロリエさん、オレの可愛い結衣ちゃんをとらないでくれ!二人で結衣ちゃんの幼い体を楽しもう!
二人で結衣ちゃんに種付けしよう!!
ああ~、今朝方の、自分でもスケベ過ぎると思うオナニーを想い出していたら、また射精したくなってきた…。
結衣ちゃん…、結衣ちゃん…、結衣ちゃん…

25/12/08 18:08 (ezkDWCq9)
24
平助さんこんばんわ。
最近週末になると、必ずと言っていいほど商業施設におかずになりそうな
女子小学生を求めて行くようになりました。

女子小学生を見ているときは興奮状態が高まり、ペニスもガチガチに勃起しています。
我慢汁が絶え間なく出てくるため、ズボンに染み出してくることもよくあります。
そのため最近では初めからコンドームを付けて行くようになりました。

今日も数人の女子小学生をいやらしい妄想をしながら成長途中の
いやらしい体を視姦しました。
少し膨らみ始めた乳房、程よく脂肪がついた太もも、むっちりしたおしり。
舐めまわすような目で体を見続けました。

途中何度も襲ってくる射精欲に耐えながらオナニーは我慢しました。

今、その時の我慢を発散するかのように狂ったようにオナニーしています。

その時撮った画像や動画を何度も見返しながら、
その場では口に出来なかった事を口走りながら、

「女子小学生のショーツの匂いを嗅ぎたい!!」
「女子小学生のショーツに射精したい!!」
「女子小学生の子宮に射精したい!!」
「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい!!」
「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」

もう声が止まりません。
女子小学生を見ながらのオナニーがこれほど興奮するとは。
もう本気女子小学生をで孕ませたい。
25/12/13 21:03 (zXWy3HT6)
25
「もう声が止まりません…」
ああ~、ロリエさんが小学生を想いながらオナニーしている姿を想像すると、スケベ気分全開になってしまいます!
オレも昨日、小学生を視姦するために大型スーパーに出かけましたよ。
実行に移したら犯罪行為になっちまうから、ズボンの中でガッチガチになっているチンポを必死に抑えて、極限まで自分を焦らして、そして部屋に帰ったら一気に欲望を放つ。それがすっげえ快感だよね。
体だけはすっかり大人になって、スケベっぽさが漂っている小学生…。「オジサン、やりたいんでしょ?やってもいいよ」なんて言ってるのを妄想して…。
「その時撮った画像や動画を何度も見返しながら、その場では口に出来なかった事を口走りながら…」
オレも同じです。
「お嬢ちゃんオマンコ吸わせて!」
「オマンコの穴に舌入れさせて!」
「お嬢ちゃんのお尻の穴舐めたい!」
小学生の目の前でこんなこと言いながら射精したかった。
ああ~、昨日見た小学生を犯して受精させたい!
受精させたい!受精させたい!!受精させたい!!!
あの小学生を強姦して孕ませたい!!!!
25/12/15 17:38 (o3Wlsrei)
26
「赤いランドセルが不釣り合いないやらしい体」
ああ~、今朝も登校する結衣ちゃんを見ていました。
真っ赤なランドセルがオレを狂わせるんです!
デカいケツの上で揺れている真っ赤なランドセル…
「スカートの奥に息づく汚れた下着」
実際にはやれないから、せめて汚れたショーツが欲しい…
オシッコ臭いクロッチ部分を舐めながら射精したい…
一発出した後、クロッチに溜まった自分の精子を啜って変態気分を高めて、最後は巻きつけオナニーで2回目の射精…
今、ロリエさんの過去レス読みながら高まって射精へと昇り詰めています。
「中年変態オヤジのドロドロ精子を膣奥に注ぎ込んで受精させたくなります」
ああ~、結衣ちゃんを受精させて孕ませたい!
可愛い結衣ちゃんを妊娠させたい!
強姦、挿入、中出し、受精、受胎、妊娠…
たまんねえよ~
結衣ちゃん!結衣ちゃん!結衣ちゃん!
あああ~、結衣!!
オジサンにやらせろ結衣!!
25/12/19 18:55 (87wHpMhi)
27
先日、町内会で子供達のレクがあって、世話人の一人として町内会館に手伝いに行って来ました。人手が足りなくて多数の大人が動員されましたが、オレには善意の手伝いを装ってJS女児を視姦する目的があったのです。見ただけで勃起してしまうJS中・高学年が多数。残念ながら一番お目当ての結衣ちゃんはいなかったのですが、結衣ちゃん以上にロリ親父の性欲を煽り立てる子が…。レクとあってほとんどの子がジャージ姿。当然、オレの目はロリケツに釘付け。もう最初の段階で勃っちまって、股間の膨らみを隠すのに一苦労。すっげえやりたくなってしまった子が2人。結衣ちゃんと同じ4年生くらいの子。表情がエロ過ぎて…。何度も会館のトイレで抜いてしまいたい衝動に駆られてしまいましたが必死に我慢。どうにか手伝いも無事に終わって帰宅した時は恥ずかしいくらいにパンツが濡れそぼっていました。
もちろんすぐに自慰。2人の小学生の、パンティーラインを浮かばせたジャージ尻を想いうかべて射精。大量に吐き出したのですが、溜まっていたのですぐにまたやりたくなって立て続けに2回射精。そんなことを想い出して、今、また勃起しています。結衣ちゃん以外でもいい。とにかく小学生とやりたい。ここでしか、こんな鬼畜で反社会的な願望を吐露できないけど、小学生を部屋に引っ張り込んで犯したい!小学生に嵌めたい!中年スケベチンポを小学生の膣奥に差し込んで射精したい!!受精させて孕ませたい!!妊娠させたい!!ああ~、あの時の女児を犯して孕ませたい!!!あああ~、小学生…。たまらない…。やりたい…
25/12/26 18:36 (CtooUqgv)
28
投稿者: (無名)
ああ
26/01/07 17:54 (671BYC77)
29
今日は休み。先日の子供会レクで世話役仲間が撮った動画をコピーさせてもらい、ずっと観ていました。他の日に撮った結衣ちゃんの動画もありました。やっぱり結衣ちゃんは多くのオヤジ達のオナペットになっているようで、ほとんどの撮影アングルがお尻の割れ目や股間の縦筋などでスケベ過ぎです(笑)。もちろんクッキリ浮き出たパンティーラインもモロ映り。改めて観る、動画に映った小学4年生のジャージ尻に浮き出たパンティーラインってすっげえエロい、っていうよりスケベ!!オレにとっては、もうこれだけで射精しちゃいそうなほど最高のオナネタです。今まで寸止めを繰り返していたので、もう亀頭が我慢汁でヌルヌル。粘っこい液が糸を引いて垂れ落ちています。しばらくオナ禁せざるを得なくて溜まっているので、射精してしまいたくてたまりませんが、限界まで焦らして、濃厚精液を一気に大量放出する快感を味わいたいので、死ぬ思いで我慢しています。
「女子小学生のショーツの匂いを嗅ぎたい!!」
「女子小学生のショーツに射精したい!!」
「女子小学生の子宮に射精したい!!」
ロリエさんのこんなスケベな文章が性欲を異常なまで煽り立ててくれるんです!やりたい!結衣ちゃんのロリマンに吸い付きたい!幼い膣襞に舌を這わせたい!あああ~、すっげえスケベ気分になってるから、もう、結衣ちゃんじゃなくてもいい!顔もどうでもいい!不細工でもエロい体つきの小学生なら誰でもいい!幼膣の奥までチンポ差し込んで、どっぷり精子吐き出して受精させたい!あああ~、やりたい!やりたい!!やりたい!!!
もう限界です!!射精しちゃいます!!!
26/01/07 18:46 (671BYC77)
30
やはり女子小学生はいいですね。
見ているだけで性欲を掻き立てられます。

今日から3学期が始まったので、小学校を映すニュース映像がいくつか見られました。
かわいい女子生徒が映るたびに、
「この子もう生理きてるよな」
「おりものでショーツ汚してそうだな」
「この子のショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい‼」
「この子のショーツに俺の濃厚な精液をたっぷり射精したい‼」
「いや、ショーツだと物足りない。この子の子宮に射精したい‼」
「孕ませたい‼この子を孕ませたい‼」
「俺の子供を孕ませたい‼」
幼膣にペニスを根元まで挿入して、射精しているところを妄想しながら、オナニーしています。
異常なほどの興奮。平助さんなら分かってもらえると思えます。
もう限界です。
26/01/07 21:55 (uLgyz7rA)
31
投稿者: ロンリー
俺の親戚の子がS5だけど
名前が結衣だからちょっと興奮してしまった。
ちなみに胸はBに近いAカップ、
人懐くてかわいいです
26/01/07 22:39 (DwuvYQF.)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1/10 13時から統合-寝取られ掲示板... 08:18
    今夜、狩屋-東海/生見せカップル 08:18
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:17
    息子の初体験は私の体で。-近親相姦体験告白 08:15
    本日18時〜19時-下着を置く女/北陸・... 08:12
    本日予定していた好色19時〜22時手前-... 08:03
    JKの妹-近親相姦 願望・苦悩 08:02
    54歳人妻とバレーボール練習後にホテルへ... 08:01
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 08:01
    1/20夜@愛知県東部、初寝取られ、3P... 07:57
    1/20夜@愛知県東部、初寝取られ、3P... 07:55
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:53
    会社の仲良くしているお気に入りの同僚(み... 07:49
    他人棒姫初め白河市~県南-東北/生見せカ... 07:47
    明日夕方〜夜、異背から沈丘までドライブ-... 07:44
    今日、10日夜、しまね増田で-寝取られ掲... 07:38
    先の話で16日です-関東/生見せカップル 07:37
    朝日皮から布羅之 本日夕方位に-北海道/... 07:34
    16日金曜日-寝取られ掲示板/関東 07:32
    1/28 禁止蝶 筆おろしまたはM男さん... 07:29
    妻の有村架純が妊娠中なので、代わりに小5... 07:21
    今晩高知で-下着を置く女/四国 07:20
    何人もセフおったんやろうなぁ-寝取られ動画 07:18
    幕張のイオンアグ◯本社勤務の方-寝取られ... 07:18
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:06
    嫁41(再)-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:05
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:04
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:02
    上の口も好きだけどやっぱり下の方の方が好... 07:01
    【プロフ動画】動画掲示板では別カットです(*^-^*) #ハメ撮り #調教 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます。ビキニ姿に加工させて下さいとの事なので、 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぽっちゃりさん必死やな、相手男やで笑。 07:51 レス数:44 HOT:44 ↑
    (無題) - お潮と白くてエッチな汁まで出てきたよ!イクとき可愛いですね! 08:03 レス数:45 HOT:43 ↑↑↑
    処女だけと犯されたい - 小さめなおっぱい好きです依頼をうけてネットカフェの個室で夜這いのように痴漢プレイ 07:01 レス数:29 HOT:22
    今から - まぁ寒くて車に戻って帰ってるのにしつこくオグリキャップみたく触りたい、場所変更し 07:17 レス数:25 HOT:21
    従姉の美里 - 里咲さんは、貴方と美里さんの子供ですよね?近親相姦三昧ですねどちらかのメスくださ 05:04 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    分かりました。 - 丘矢馬北部! 08:04 レス数:3 HOT:3
    旭川住み39歳になりますカカオair1220いろいろと話せればありがたいです - 朝日皮から布羅之 本日夕方位に 08:03 レス数:3 HOT:3
    お潮と白くてエッチな汁まで出てきたよ!イクとき可愛いですね! - (無題) 08:03 レス数:45 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.