欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2025/03/23 07:04:33(Vn5TAsD6)
パイパンもさせたい。
パイパンは、お願いしていなかったのですが、妻が無断で勝手に剃ってしまいました。
はみ出す毛を剃る整える等皆しているからと、剃っていたら無くなってしまったと言っていました。
本当かな?他の男性に剃るように言われた?、剃られてしまった等思いましたが、同期の女性に言われていました。
会社で着替えの時に、パンティーからはみ出しているのは恥ずかしいよって、私ははみ出さないようにしているよって、はみ出していなかったとの事。
妻は剃っているとほぼなくなり、気が付いたら全剃りパイパンになっていたとの事。
それからは剃ってもらってました。
婦人科検診に行くようになってからは、逆に無いのは恥ずかしいよと同期の女性に言われて伸ばすようになった。
その女性から性的プレイ等色々聞いていたようです。
25/03/23 07:22
(Vn5TAsD6)
おはようございます
奥さんのこと大好きなの性癖を読んで凄く伝わってきましたよ!
これだけ詳細に書けるなんて、妻にさせたいさんが、まだ知らない奥さんのイヤらしい部分を見てみたいし開拓したいし調教飼育された新しい奥さんを見てみたい性癖が痛いほどわかりました!笑。
良かったら、奥さんへの性癖願望などお話して興奮したいならサイトメールして下さい!笑
25/03/23 07:46
(RVG/K68I)
こんにちは!
私も同じ性癖です!
でも、私の場合、嫁さんではなく、10年以上付き合ってる、人妻彼女です。
その彼女に、露出プレイ、カーセ覗かせ、車横付け生見せ、店内痴漢プレイからの車での、ハード痴漢プレイ等をやらせてます。
ただ、本番行為、フェラ、キスだけは他の男とはできないというので、そこだけは彼女の気持ちを酌んで、やらせません。
今、一番やらせたいのは、混浴温泉で5、6人の男に囲ませて、やりたい放題触りまくり、舐めまくり、吸いまくり、体にぶっかけられまくり、想像するだけで暴発しそうです。
なかなか実現できませんが。(^_^;)
黄色あれば、過去にやったプレイの画像や動画お見せしますよ。
25/03/23 12:12
(cfRoJIEy)
妻を肉便器に調教されて、公衆便所男子小便器の前に、裸で縛られて放置されて、男達に肉便器されたいです。
口内射精、顔射、中出しされたい願望があります。
知らずに入ってきた男性の放尿を妻が見る。
裸の妻に欲情した男性が、妻のおっぱいを触る舐め吸う揉む、感じてきた妻のあそこを触り弄りクンニして肉棒挿入されたい。
男女共用トイレでもいい、トイレ以外でもいい、山の公園やトレッキングコースでさせるのも良い。
妻以外の女性でもしたい、されている所に遭遇したい。
僕が女子トイレや共有トイレで裸にされて縛られているのも良い、露天風呂や混浴で見られるのも良い。
肉棒を握られるのも良い、手コキ、フェラ、パイズリされるのも良い。
幼女小学性等とは言わない、中学高校大学でなくていい、若妻でなくても良い、熟女で良いい40代50代60代でもいい。
手コキしなくても、にぎにぎだけでもいい、触るだけでもいい、見てくれけるだけでもいい、萎えている肉棒を見てもらうだけでもいいそんな妄想してしまいます。
25/03/24 06:48
(Wp1DgcK2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス