欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1:エスカレートしていく妻への願望がとめられません
投稿者:
止まりません

よく読まれている体験談
2025/03/08 07:20:52(owms3wzf)
奥さんナンパしてあげるよ!
もちろんカーセや野外ハメ…全て情報共有するから、旦那さんは覗いてて!
上手くいけば、旦那さんのしたことないような変態プレイ調教してあげる。
25/03/08 07:44
(ClUC9pg8)
マコトさん有難う御座います。
妻は豊満のGカップ激ポですが良いですか?。
垂れ垂れのおっぱいですが柔らかいです。
若い時は家の中ではノーブラでいたから、触りたかったが触ると怒るので出来なかった。
僕が出かけると近所の独身男性が訪ねてくる事も有った、ノーブラで対抗したのか不明ですが、ノーブラ姿を男性に見られたいです、ノーブラで連れ出したいです。
妻は仕事場の男性全員と言っても良いぐらいに、口説かれていました。
真面目なお付き合いの申込も有りましたかただセックスさせて、おっぱい見せて触らせて等でした。
ほぼ無視で無反応でいたら強引に触られた、揉まれた、鷲掴みされた、それもほぼ毎日だった。
職場の温泉旅行で露天風呂で男性に覗かれた、そんなことを退職して何年もしてから聞かされた、聞いて怒りと共に興奮している事に気が付いた。
寝取られや覗かれ等に興奮してしまう事に気が付き、興味が出てきた。
二人で公園で散策していたら、妻をガン見する男性もいます、知り合いだったのかな?と妻は言いますが、見ている所はおっぱいです。
どう言う風に、するのが良いのかな、方法を教えて欲しいです、体験も聞きたいです。
25/03/08 08:15
(owms3wzf)
携帯にカメラ機能がつき出した20何年前の元妻の話し書かせてもらいます
『エロ写メ編』
元妻は酒好きだったのでたっぷり飲ませればヌード撮影ハメ撮りは簡単でした
専業主婦になり自宅にいることも多くなり30代半ば〜後半だった元妻は性欲旺盛でした
パッと見は清楚で少し人見知りするので真面目に見られるんですが実はムッツリスケベで酔えば大胆でした
最初は風呂上がりに冗談ぽく笑いながらカメラ向けたら
元妻「キャッ変態」
と言いながらバスタオルで隠したんですが何度か繰り返したら
元妻「誰にも見せんならいいよ」
と撮らしてくれ、その流れでハメ撮りもできムービー機能が付くと写メにムービーにと撮りまくりでした
最初はひとりで見て楽しんでたんですが、さらなる刺激を求めてあの頃沢山あったエロサイトに投稿するようになり見知らぬ男達に妻の裸体見られる興奮とエロいコメントに興奮していました
因みに元妻はロングヘアー中肉中背美人系で貧乳デカ尻でした
ただサイトは身バレがあるので身体のみの投稿になりМ字開脚写メでも不評でした
そのうち飲み屋でエロ話しになると酔った勢いで見知らぬ男達にも元妻のエロ写メをセフレとか妻とか言って見せるようになるとさらなる興奮でした
エッチのたびにハメ撮りしていたんですが元妻も撮られながら興奮していったのか?
元妻「私が絶対に会わない人になら見せてもいいから感想聞いてきて」
って言うようになり、じゃ遠慮なくと見せまくっていました
既にサイトに何回も投稿していると言って実際の投稿写メ見せても
元妻「えっ?これ私?身体だけだったらいいよ」
と気にもしていませんでした
25/03/09 15:29
(A3qOtHfC)
止まりませんさん同じ性癖ですね
寝取られたいなら働きに行かせたらいいんですよ
元妻も販売・配達のパートに行ってた頃は客や得意先男達に口説かれていましたよ
携帯メール盗み見たらマメに口説く男や強引に口説く男と色んなやり方があみられ、怒りより口説き落とされて犯される妄想ばかりしていました
どの男もまず食事に誘い飲みに誘いってパターンで帰宅はどんどん遅くなり服装・下着は派手になりって感じでした
酒の強すぎる元妻がいつも深夜に泥酔帰宅するなり玄関で倒れ込むように爆睡でしたから相当飲まされていたと思われます
パート勤めは離婚前だったのでいつしか酔って帰ってくる元妻はいつもご機嫌で飲み会でのモテ自慢が始まり開き直った元妻はエッチは絶対してないからと前置きしてから
元妻「酔ったらキスくらいするわ、キスは浮気違うし飲み友の人達とはほとんどキスしたハハハハハハッ」でした
酒の強すぎる元妻は飲まされる量がハンパないのか爆睡したら何をしても朝まで起きず裸にひん剥き客や得意先の男達に揉まれたであろう貧乳やプリケツを「早くヤッちまえ」と犯される姿妄想しながら味わってました
ベロンベロンに酔った元妻は饒舌で俺にあてつけるように酒席でのセクハラ話しをしてくれフェラまでは自白しました
酒好きな元妻は野外露出は簡単でしたが野外露出より興奮したキャミソールにノーブラ・ノーパン話しも興味あれば披露します
25/03/09 18:08
(G1RIvqAB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス